뚠뚠뚠
추천 수 0

R2M 시작했는데 변신 외형바뀌는거 엄청 맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋ

마을가니까 사람들이 쓰는 변신들이 다 다르니 휘황찬란한..

저도 이번에 고급 새로 하나 뽑아서 바꿔줬는데 왜 몬스터 같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 메인퀘랑 던전밀면서 육성 편하게 하고 있거든요

오늘 오후 1시까지 점검이었는데

이제 12세, 18세 이렇게 나뉘어져서 나온다더군요

오늘 거래소도 새로 생겼는데 바로 이렇게 매물들이 올라오는ㄷㄷㄷ

일단 육성 좀 하다가 살거있나 둘러봐야겠습니다

Extra Form
첨부
e.PNG  [File Size:609.8KB/Download:0]
g.PNG  [File Size:309.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 갤럭시s 진저 정펌 보내드립니다:) 411 아린이습 44 2978935 2011.05.17
게임 미르4 신규 직업 석궁사 업데이트 소식 1 file 신본기 1227467 2021.05.20
일상 커스텀셋팅 Ver2 메뉴얼 [ ICS 지원중... ] 674 file 떡  105 1064534 2011.10.28
일상 기본어플 삭제했는데 안지워졌어요.. 1 브렘보 856326 2010.09.21
일상 유저 포럼 내 질문 및 요청에 대한 무통보 삭제 / 신고 기준입니다. 61 berics 67 710852 2013.07.08
일상 [ 루팅 하는 방법 ] 54 벼리 375 390142 2010.12.13
일상 [2015.8월 대개편 작업] 사이트 내 불편함과 업데이트에 대해서.... 26 berics 31 274472 2015.07.14
일상 [2015.8월 대개편 작업] 맛클 작업 스케줄과 리스트 26 file berics 23 262311 2015.07.18
일상 테마 스토어 830 떡  49 209075 2010.11.16
일상 [ 2011/12/09 ] 테마스토어 정상화 파일 823 file 떡  379 165067 2011.09.01
일상 [5/4 업뎃] 테마스토어 주요 기능 안내 16 떡  10 150258 2011.03.14
일상 [8/1일 업뎃 - SKT 갤스, 갤2] 맛클 커스텀 셋팅 537 file 떡  106 133149 2011.05.10
일상 기기별 테마스토어 테스터 뽑습니다. 64 떡  10 100601 2011.02.09
일상 [정식펌] M110S-Gingerbread-HOME-IMAGE-REV03.. 564 file 박흰둥 191 81584 2011.05.17
일상 부팅화면 변경 / 업로드 방법 9 file 떡  6 76703 2011.02.09
일상 [ 시스템(/system) 상태 : 비정상 해결방안 ] 258 file 벼리 11 74068 2010.12.06
게임 라그나로크X 요즘들어 file 일라플 73571 2023.04.04
일상 배터리 아이콘 등록방법 18 file 떡  5 73544 2011.02.02
일상 계정 정지먹었어요. / 내맘대로 잠금화면, KIED 마켓 게시 122 떡  16 72726 2011.07.26
일상 데이터 무제한할인기간 끝라고 바꿔쓸만한 이벤트 다시 시작했네요 file 팰리스타 69534 2024.01.08
게임 겜 자체를 야하게 만들긴했네;; 1 file 거북이목 66314 2024.01.09
일상 애니메이션 바꾸기 기능 추가 완료. [ 스샷설명 ] 153 file 떡  46 65674 2010.12.26
게임 아크마스터 기대해보셈 file 칠린호미 1 65622 2023.03.24
소식 전국 3사 대란 가격 공지 [ 폴드5 플립5 S23 아이폰15 미친 가격 ] 성지투어 65264 2024.01.04
일상 테마스토어 4.3.13 버전 449 file 떡  118 64828 2012.04.04
일상 전국 3사 대란 가격 공지 [ 폴드5 플립5 S23 아이폰15 미친 가격 ] 성지투어 63803 2023.11.05
일상 Wifi아이콘 추가방법 12 file 떡  7 63717 2011.01.30
게임 아도르 수호의 여신이라는 게임인데 file 산리오 63195 2024.01.12
일상 자, 희망의 풍등을 다 같이 날려주세요!. 7 유저 61644 2010.11.16
게임 어둠의 실력자가 되고 싶어서! 보상 또 챙겨줍니다 1 file 유채꽃핀 61508 2023.11.02
1 - 5850