꿀타리냥
추천 수 0

R2M 5 (2).png

R2M런칭 해서 플레이 중인데 이런류의 RPG게임을 원래 잘안하는데

초반 튜토리얼과 가이드라인이 잘 제공되어있어 진입장벽이 거의

없다시피 느껴져서 플레이하기 편해서 좋아요

거기다 직관적이라 육성도 어렵지 않고 메인 퀘스트 위주로 클리어만

해도 레벨업 가능해서 부담없이 육성중!!

R2M 4 (2).png

게임들이 대부분 유저층이 탄탄하지 못해 금방 접는게

대부분이라고 하던데 R2M같은 경우 지나다니기만 해도 많은

유저가 보여 그럴 걱정은 안해도 될거같네요 

오랜만에 잠자는 시간 줄여서 게임 할생각입니다 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
R2M 5 (2).png  [File Size:2.47MB/Download:0]
R2M 4 (2).png  [File Size:2.89MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 보험 무기 있으니 강화 한번 시도 해볼까 고민 중 입니다. 1 file 일등항해 278 2020.09.14
게임 왕무 빨리 가고 싶다 ㅠ file 일등항해 283 2020.09.10
게임 R2m 40레벨 가스아! file 일등항해 298 2020.09.09
게임 전설무장으로 여몽 키우고 있어요 file 밤하늘빛 1139 2020.09.08
게임 귀염 터지는 루나 모바일 출시까지 D-9 file 꿀타리냥 983 2020.09.08
질문 순정펌웨어 복귀후 기본어플 문의 날아라용 727 2020.09.08
게임 남자는 역시 패기!? 1 file 일등항해 366 2020.09.07
게임 바람연 다시 빡렙 해봐야겠습니다 file 엘도라엘 198 2020.09.07
게임 오늘부터 거래소 오픈!! file 뚠뚠뚠 213 2020.09.03
소식 아이폰으로 서브번호 하나더 만들어 쓰기 file 팰리스타 1187 2020.09.03
게임 키야 R2m 첫 변신합성 성공 했어요! 1 file 일등항해 516 2020.09.02
게임 삼국지 전략은 밸런스가 잘 잡혀있네요 file 꿀타리냥 622 2020.09.01
게임 R2M 직업 고민하시면 아쳐 추천드려요 file 꿀타리냥 519 2020.08.31
게임 뮤턴트VS인휴먼스 승자는?! file 엘도라엘 230 2020.08.28
게임 와 이게 바로 진짜 꿀맛 아닌가요? ㄷㄷ 1 file 일등항해 398 2020.08.28
게임 R2M 유저 많으니까 좋네요 file 꿀타리냥 282 2020.08.26
소식 노트20 KT샵에서 사니까 헤택 좋네요ㄷㄷ file 프레크 257 2020.08.26
게임 갤럭시 스토어 프로모션좀 자주 봐야겠어요. file 일등항해 318 2020.08.26
게임 한게임포커 오랜만에 즐기고 있습니다. 1 file 일등항해 350 2020.08.25
게임 삼국지 전략 전술전 재밌네요. file 일등항해 192 2020.08.24
게임 일루전커넥트 기다리고 있는데 1 file 엘도라엘 219 2020.08.24
게임 삼국지전략 머리 좀 써야겠어요 ㅋㅋ file 뚠뚠뚠 1006 2020.08.21
게임 R2M 다음주면 오픈이네요 엘도라엘 893 2020.08.20
게임 클랜즈 3주년 업데이트 앞두고 1 file 밤하늘빛 809 2020.08.18
게임 갤럭시스토어 이벤트는 언제나 혜자.. file 뚠뚠뚠 202 2020.08.18
게임 R2m 정식출시일 얼마 안남았네요. file 일등항해 314 2020.08.14
게임 스테리테일 오늘 오픈했습니다 file 엘도라엘 250 2020.08.13
소식 아이폰 Xs부터 들어온 기능 file 팰리스타 111 2020.08.12
게임 클랜즈 벌써 3주년이나 됐네요 file 뚠뚠뚠 309 2020.08.11
일상 요즘은 노트 20 예약 글들이 자주 올라오네요 큐프란 102 2020.08.10
1 - 53 - 5850