골든벨울려
추천 수 0

이번에 신작 모바일 MMORPG 게임 R2M이 사전예약 오픈을 앞두고

티징 영상과 티징 페이지를 공개했는데 PC게임 R2의 IP를 기반으로

모바일 환경을 고려해서 제작했다고 하더라구요.

NO RULES, JUST POWER!

룰은 없고 오로지 힘! 이라는데 ㅎ

뭔가 PVP 전투모드를 연상시키는 단어인듯 ..ㅋ

얼른 사전예약 페이지 오픈해서 이런저런 정보 받아보고 싶어요. 

Extra Form
첨부
6565.JPG  [File Size:93.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
소식 갤럭시 스토어 x GOG 이벤트 참여했습니다. file 일등항해 278 2020.08.06
게임 R2 했던 유저로써 기다리고 있어요. file 펠퍼로니 241 2020.08.05
게임 일루전 커넥트 카카오페이지 웹소설 연재. 2 file 크로퍼 315 2020.08.05
소식 갤럭시 스토어 덕분에 스벅 먹을 수 있을 것 같다는...ㅋㅋ file 일등항해 251 2020.08.05
게임 카드 참 섭섭하게 떠주넹 ㅠ file 일등항해 239 2020.08.03
소식 회선유지용으로 쓰기 좋은 1천원대 요금제 file 큐프란 2565 2020.08.02
게임 뮤오리진2 이벤트 혜자네요..? 1 file 엘도라엘 1170 2020.07.31
게임 R2M 재밌었으면 좋겠어요 1 file 밤하늘빛 1166 2020.07.31
게임 이제 앞으로 딱 3일 남았어요. file 일등항해 1310 2020.07.31
게임 왕좌의게임M 딱 제 취향 게임인 것 같아요. 일등항해 375 2020.07.30
게임 명일방주 이벤트 시작! file 뚠뚠뚠 212 2020.07.29
게임 한게임포커 클래식 너무 아쉬운 한판 승리 file 일등항해 513 2020.07.28
게임 히어로볼Z 열심히 키운... 1 file 엘도라엘 429 2020.07.28
게임 히지카타 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file 엘도라엘 237 2020.07.25
게임 갤럭시 스토어 이벤트 좋네요 1 file 밤하늘빛 235 2020.07.24
게임 GOG 비밀시련! file 뚠뚠뚠 208 2020.07.23
게임 블리치 브레이브 소울즈 최애캐 네루! file 뚠뚠뚠 405 2020.07.22
게임 SLG 게임은 성장하는 재미 아닌가요? 1 file 일등항해 558 2020.07.22
게임 GOG 오늘 정식오픈해서 했습니다 file 뚠뚠뚠 243 2020.07.21
게임 삼국이분다 꿀잼쓰! file 일등항해 409 2020.07.21
게임 가디언 테일즈 취향저격 캐릭터와 장비들 수집하고 있어요! file 일등항해 383 2020.07.20
게임 클래시붐 무한격투장 다시 돌아왔군요 1 file 골든벨울 230 2020.07.18
게임 와 진짜 두장만... 1 file 일등항해 333 2020.07.17
게임 R2M 티저페이지 오픈했습니다. file 골든벨울 302 2020.07.17
게임 히어로볼Z 한개씩 다 뽑았네요ㅋㅋ file 뚠뚠뚠 413 2020.07.17
게임 GOG , SSR 소환 확률 실화? 메이드픽 306 2020.07.17
게임 타요 빨리 가디언 테일즈 방송 켜라!!! file 일등항해 495 2020.07.17
게임 리니지 2 레볼루션 업데이트 했어요 file 메이드픽 198 2020.07.16
게임 블리치 공투 퀘 쩔받는 재미가 있어유~ file 슬라이드 290 2020.07.16
게임 가디언 테일즈 때문에 일을 못하고 있어요; 일등항해 230 2020.07.16
1 - 54 - 5850