국민배우노양진
추천 수 5

안녕하세요

따스한 몇일을 보내고나니 또다시 찬바람이 스산하게 부는 나씨가 찾아왔네요

이제조금있으면 꽃피는 봄이 올꺼같은 느낌이 들어요.

오늘은 조금 이른시각 아침을 열어보려고합니다. duchunsa님보다 먼저 맛클의 아침을 맞이하네요^^

오늘은 사랑에대한 명언을 몇글자 적어보려합니다.

아버지가 물에 빠진 자식을 건지기 위해 물 속에 뛰어드는 것은 사랑의 감정이다.

사랑은 나 이외의 사람에 대한 행복을 위해서 발로된다. 인생에는 허다한 모순이 있지만 그것을 해결할 길은 사랑뿐이다.

-톨스토이

이글귀에서는 아마도 무조건적인 사랑을 이야기하고있지않나 생각해봅니다.

여러분 무조건 사랑합니다 쿠힝쿠힝~

모두 좋은아침 좋은점심 좋은저녁 좋은하루보내세요!

• ?
    범블비
    저도 큰 고민이 있어 늦게까지 밤을 지새고 이른 아침을 맞이하다가

노양진님의 명언으로 머리를 개운하게 씻어내네요^^ 도움을 받아 추천드립니다^^

그리고 노양진님 연극하시는 걸로 아는데

저도 연극 조금 해봤습니다^^ 대학때 연극동아리 출신이라..

영화\'쉬리\'에 실험실 장면에 실험복 입고 나온 사람들 중 몇명이 저희 동아리 선배님들이라고..

보진못하고 듣기만했네요 후후..
  • ?
    그러시군요~^^ 참 배고픈직업이에요 쿠힝~
  • ?
    범블비
    국민배우 되실거에요^^ 노양진님이니까요~!

만약 대구공연 오실일 있으면 말씀주세요. 보러갈게요^^
  • ?
    댁이 대구시군요~^^ 저 어렸을때 대구상인동살았었는데 쿠힝
  • ?
    전 고향이 대구...^^
    배우님! 약속대로 명언이 올라왔군...^^
    명언대로 사랑하면서 행복할 수 있길 바래..*^^*
    무조건 추천!!!
  • ?
    감사합니다! 사랑합니다!
  • ?
    양진이 잘생겼어~~~~~~~괜찮아 국민배우 될거야 국민 배우 되면 모른척 안하기다~~~~~^^
  • ?
    감사합니다쎼비형 쿠힝쿠힝~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 #3월22일 이른시각 아침을 여는 모닝명언# 8 국민배우 5 867 2011.03.22
일상 갤럭시S2 lte E110S 하드브릭 걸렸는데..도와주세요..ㅠㅠ 1 ui갤럭시 12244 2014.12.16
일상 다정한 말에는 꽃이 핀다 8 file duchunsa™ 14 1685 2013.09.13
질문 android.policy.jar 수정 질문입니다. 어리아리 1396 2013.08.02
일상 (배포안내) Galaxy S2 Holo Project Updated 0727 2 file 최진우 5 1329 2013.07.27
일상 (배포안내) Galaxy S2 Holo Project Updated 0621 4 최진우 5 1349 2013.06.21
일상 힝..ㅠㅡㅠ 22 LavI 1 718 2011.02.23
일상 힝...떡님 미워잉~ ㅠ ^ㅠ 1 씨유림촹 1 995 2011.11.11
질문 힝...;; 슝=3 762 2011.09.14
질문 힝... 노트북 키보드 사이에 뭐가 들어갔네요... 1 iosdroid 1737 2013.12.17
일상 힝.. 공지즘 해주시징.. 2 HappyJung 741 2011.02.19
일상 힝 테그라크오버클럭얼티밋 1 타코매치 866 2011.05.26
일상 힝 100제니밖에못땃넹 23 바운드ㅋ 674 2010.12.25
일상 힙합신동 10 neocore 1054 2011.01.30
일상 힘차게 하루를 시작하세여ㅎ 2 츠키히 1 839 2013.05.02
일상 힘을내요~ 미스터 떡! 테마사! 개발자! 8 볼튼원더 1108 2011.06.04
일상 힘들었던 sl28펌업후기(1.2오버클럭했다가 테크라크로~ㅠㅠ) 7 남중이 1413 2011.01.09
일상 힘들어죽겠습니다 ㅠㅠ 2 file JOLT™ 4 2162 2014.12.26
일상 힘들어서 도저히 안되겠습니다 4 ResNick 1 1309 2014.02.22
일상 힘들어 하는 당신을 위한 글 22 duchunsa™ 7 910 2011.04.25
일상 힘들어 하는 그 누군가에게 9 file duchunsa™ 14 1269 2013.09.02
일상 힘들면 쉬어가세요... 23 duchunsa™ 5 748 2011.06.10
일상 힘들면 쉬어가세요 4 file duchunsa™ 10 1460 2013.10.28
일상 힘들면 쉬어가세요 file duchunsa™ 6 1304 2012.08.17
일상 힘들때 . . 슬플때 . . 기쁠때 40 duchunsa™ 12 1191 2011.08.12
일상 힘들다 2 dodo5248 817 2013.07.07
일상 힘들 땐 장터를 가 보십시요 file asarabia♥ 5 763 2013.02.12
일상 힘든한주였습니다. 4 카드리안 1 673 2011.03.25
일상 힘든하루였습니다ㅠ 4 장난감갤 1 707 2011.03.29
일상 힘든하루~ 6 콩용이 1 726 2013.04.26
1 - 5850