뚠뚠뚠
추천 수 0

아이엠택시에서 아이엠지니 모집중인데

연봉이 3천에서 5천...?

하는거에 따라 다르긴한데 생각보다 택시 연봉이 높네요;;;

주2일제부터 5,6일제도 선택 가능하고

택시 면허 없이 1종만 있어도 가능하단거 보니까 괜스레 솔깃하는..ㅎㅎ

주2일제면 투잡용으로도 괜찮을거 같고 시간 부담도 적을거 같아요

요즘 투잡 알아보는데 한번 찔러볼까 고민되는데

택시일은 처음이라 어떨지 궁금해요..ㅎ

Extra Form
첨부
BF.JPG  [File Size:37.9KB/Download:0]
C.JPG  [File Size:49.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 가성비 괜찬은 요금제 feat. 3만원 상품권 file 팰리스타 20758 2022.11.22
일상 유독 100원 구독 이벤트중 file 이폰이8 19366 2022.11.21
일상 KT 듀얼번호 가입했어요 ㅋㅋㅋ file 이폰이8 17363 2022.11.18
일상 문의드려요 김민종11 17061 2022.11.16
일상 쩐의세계 겜 나오면 해보려고 합니다 file 거북이목 17017 2022.11.16
일상 알뜰폰중 중고 공기계만 따로 살수있는 곳은 몇곳 없네요 큐프란 21802 2022.11.14
일상 해외 오래나갈 때 문자 본인인증용 유심 만들기 file 까미랑 14745 2022.10.18
일상 폴더블폰쓰시면 참여해보세요 1 표루루 14671 2022.10.13
일상 인증용 세컨폰 만들기 file 큐프란 15280 2022.10.11
일상 알뜰폰에서 아이폰SE2 등 중고폰 살 때 file 팰리스타 19594 2022.09.27
일상 앱스토어 KT결제 할인 이벤트 내일까지! file 처형 20507 2022.08.30
일상 중고폰 살 떄 체크해봐야 할것들 file 팰리스타 15560 2022.08.01
일상 소울리스좌 폴라포 CF 1 file 샤인머스 7810 2022.07.15
일상 이제 갤럭시폰에서도 세컨번호 별도로 만들어쓸수있네요 file 큐프란 5998 2022.07.11
일상 알뜰폰 쓰면 얼마나 저렴한가요? 오나라오 1937 2022.07.06
일상 알뜰폰 쓰면 얼마나 저렴한가요? 1 오나라오 1537 2022.07.06
일상 투폰 쓰기 팰리스타 1539 2022.07.04
일상 안녕하세요 김민종11 1823 2022.06.29
일상 kt 알뜰유심 바로배송 3만원 상품권이벤트 file 큐프란 4474 2022.06.15
일상 오늘하루도 화팃요~ 김민종11 3721 2022.06.07
일상 부계정용으로 번호 하나 더 만들기 file 까미랑 2794 2022.06.03
일상 ttttt 강선풍기 3213 2022.05.25
일상 집사들 집중 2 file 거북이목 3866 2022.05.13
일상 중고 공기계폰 되살려 쓸 때 팰리스타 3686 2022.05.13
일상 무료로 핸드폰 받는 법 공유 ㅋㅋ 1 file 캐롤리나 1 3670 2022.05.12
1 - 6 - 4425