정서에안좋아
추천 수 6

내가제로쿨님과 들레아빠 님의 도움을 받아 만들었습니다.  디오덱스니 오덱스니...스말리니 백스말리니 생전 처음해보는데.. 두 분의 친절한 설명으로 쉽게 만들 수 있었어요 감사합니다!  몇번의 시행착오를 겪었지만 .. 무사히 적용이 되었네요. 아쉬운게 하나있다면.. 안전모드만 띄어쓰기가 안되어있어서.. 슬프네요 ㅜㅜ   아터님 롬을 올려서 전부 디오덱 되어 있습니다. 적용하실때 이점 유의해서 적용해주세요. 다음에는 상단바 아이콘들 수정할 계획이에요~! 싯유는 이름바꿔서 넣어주세요~

Extra Form
첨부
screenshot_2015-05-02-02-17-58.png  [File Size:205.5KB/Download:5]
android.policy.jar  [File Size:281.1KB/Download:14]
unsignedSystemUI.apk  [File Size:56.93MB/Download:16]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
디자인 인스타그램 테마 변경한거 쓰실분 있으신가요? 1 file single 1 708 2016.03.25
디자인 심심풀이 노트3 자작부팅화면~ 8 file 까칠장미 6 1413 2016.02.14
디자인 설정창 색+상단바 색 위치알려드립니다 3 file 2.71828 3 2482 2015.11.18
디자인 똘치아빠님st 홈화면 file Tmqjf 5 3185 2015.10.23
디자인 노트3가 이렇게도 되는군요~ 13 file 까칠장미 13 4194 2015.09.20
디자인 테마 스토어 Flat 테마 등록되었습니다. 3 file usher0 7 3184 2015.07.16
디자인 갤오광 다이얼 s6테마 4 file single 5 5543 2015.07.02
디자인 이번엔 오렌지 상단!! ...... 6 file Rozen 3 2044 2015.06.02
디자인 상단바 퀵패널 다시 한번 손대봤네요 4 file Rozen 3 2550 2015.05.29
디자인 lgu+ 노트엣지 롤리팝 퀵패널이식 및 잠금화면 시계이동 해봤어요 ㅎㅎ 4 file 96jh 2 10667 2015.05.06
디자인 [LG]노트엣지 롤팝 종료트윅, 추노제거 중앙시계 2 file 정서에안 6 7599 2015.05.02
디자인 노트3 롤리팝상단바 아이폰상단바 배치 8 file 까칠장미 4 11011 2015.04.05
디자인 갤포아 순정에 xposed로 꾸미기 뽀얀곰탱 1 3925 2015.03.04
디자인 프레임워크 포팅해보았습니다^^ 2 file In Orbit 4355 2015.02.18
디자인 이 휴대전화는 갤럭시 S III LTE 입니다. 9 file In Orbit 2 5119 2015.02.14
디자인 노트4 롤리팝에서 상단바 리모콘 (와치온) 디자인이 바뀌었네요. (스샷... 1 file 슈링군 4 11791 2015.02.14
디자인 허허 한가지 지운다고 이렇게 변할줄은... (수정됨) 3 file kkw2821 2 2266 2015.01.19
디자인 Flat Style Bar Indicators 모듈 Pro 아이콘 따라하기 (설정값) Marshmellow 2 7039 2015.01.14
디자인 olleh 추노마크 구합니다. 4 file 공책3권 2753 2014.12.22
디자인 [배포예정] Chris Material L for Note4(KT) 30 file 똘치아빠 31 4935 2014.11.28
디자인 요즘 Material 스타일에 꽂혔네요 15 file 똘치아빠 14 3858 2014.11.26
디자인 주퍼놀이... 13 file 똘치아빠 8 4023 2014.11.20
디자인 Zooper widget 마스터~~!! (는 개뿔...) updated 11/14 38 file 똘치아빠 8 7498 2014.11.13
디자인 UCCW 마스터~~!! 6 file 똘치아빠 17 2990 2014.11.11
디자인 갤럭시 S3 킷캣 상단바 퀵패널 디자인 수정 해보았습니다. 2 file Yolly 9361 2014.11.07
1 - 11