땅콩피넛
추천 수 0

지금 사전예약하고 있는 서머너즈 워: 백년의전쟁 런칭기념으로

매칭 이벤트를 개최한다고 합니다.

정식런칭 4월29일에 진행하고 이벤트는 앞서 24일에 진행하는데요

글러벌 20개국가에서 100명의 인플루언서가 참가하여 

실시간으로 맞부는 극한의 혈투를 벌인다고 하는데요...

누가 이길지 기대됩니다.

대회 소식을 듣고 인게임 영상 찾아보고 있어요.

기존 서머너즈워의 느낌이 살짝 나는데 전투하는 방식이 달라

새로운 느낌도 많이 나서 흥미로운 것 같아요.

29일에 정식 런칭한다고 하니 좀더 존버했다가 바로 플레이해봐야겠습니다.

https://summonerswar.com/ko/lostcenturia?r=p4

Extra Form
첨부
20210416_202928.png  [File Size:594.8KB/Download:0]
AC_[20210416-224731].gif  [File Size:12.21MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 V4 신캐 파이터 존버탑니다 1 file 엘도라엘 348 2021.07.09
게임 트릭스터M 트레저 가디언 이벤트 시작했어요. 1 file 피튼 265 2021.07.09
게임 백야극광 이번 이벤트 스토리 혜자 입니다 진짜 2 file 베네라스 272 2021.07.09
게임 마블 퓨처 레볼루션 빨리 해보고 싶다 1 file 베네라스 328 2021.07.08
게임 라그나로크 오리진 1주년 이벤트 file 트즌 423 2021.07.07
게임 트엠 신규패션 이쁘네요 1 file 리리렌 433 2021.07.07
게임 소녀x헌터 광고모델 배우가 이순재라서 그런지 1 file 헥토파스 577 2021.07.07
게임 아 이거 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 file 헥토파스 425 2021.07.06
게임 카스 온라인 재미있어요 ㅋㅋ 1 file 리리렌 804 2021.07.06
게임 퍼플톡보는데 리니지M 4주년이라고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 file CCHA 754 2021.07.06
게임 리니지M은 퍼플이 있어서 좋아요 1 file 엘도라엘 512 2021.07.05
게임 마블 퓨처 레볼루션 포탈 나온거 보니.. 1 file 츄르리 416 2021.07.05
게임 소녀x헌터 40뽑 쿠폰 file 엘도라엘 359 2021.07.05
게임 퍼플 좋긴하네요 진짜 file 츄르리 273 2021.07.03
게임 리니지M 퍼플 미니게임하고 계시나요? 1 file 리리렌 497 2021.07.02
게임 백야극광 캐릭터들 설정 진짜 잘 뽑았네요 ㅋㅋㅋ 4 file CCHA 582 2021.07.02
게임 트릭스터M 이번 이벤트가 좋군요 1 file 헥토파스 379 2021.07.02
게임 카스온라인 업데이트했길래 해봤어요 ㅋㅋ 1 file 캐롤리나 355 2021.07.02
게임 해리포터 : 깨어난 마법 오픈 기다려보고 있습니다. 1 file 헥토파스 533 2021.07.01
게임 리니지m 업데이트 소식 1 file 캐롤리나 453 2021.07.01
게임 마블 퓨처 레볼루션 티저 영상이 나왔던데.. 츄르리 925 2021.07.01
게임 소녀X헌터 SJ쿠폰 공개되었어요 file 신본기 660 2021.07.01
게임 LD플레이어 쓰고 있는데 오딘해봤습니다 1 file 캐롤리나 769 2021.06.30
게임 리니지M 시작하면서 퍼플로 하는데 1 file 엘도라엘 1552 2021.06.30
게임 오딘 현 상황.jpg 1 file 뚠뚠뚠 627 2021.06.30
1 - 32 - 56