양히히
추천 수 0

bandicam 2021-04-16 16-02-04-610.jpg

요즘에 아이온클래식 재밌게 하고 있는데 

데바패스라는게 생겨서 육성하는데 도움이 많이 됩니다 ㅎㅎ

데바패스 레벨업을 하면 보상을 주는데 

초반에는 버프주문서를 많이 줘서 아직 다 쓰지도 못했어요 ㅋㅋ

물약이나 음식도주고 육성하기 수월합니다~

bandicam 2021-04-16 16-08-08-718.jpg

이번에 백곰캔디라는겔 받았는데 이런 재밌는 아이템도 있어서 더 좋았던거 같아요 ㅎㅎ

60분동안 백곰으로 변신하는데 능력치도 올라갑니다!!

그냥 닥사만 하려니 지루했는데 덕분에 파티원들이랑 재밌게 놀았어요 ㅋㅋ

Extra Form
첨부
bandicam 2021-04-16 16-02-04-610.jpg  [File Size:277.2KB/Download:0]
bandicam 2021-04-16 16-08-08-718.jpg  [File Size:145.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 오딘 현 상황.jpg 1 file 뚠뚠뚠 627 2021.06.30
게임 마블 퓨처 레볼루션 사전예약중입니다 file 캐롤리나 633 2021.06.30
게임 백야극광 일러 아트들 유명하던데 file 베네라스 1116 2021.06.29
게임 리니지M 퍼플로 돌리는게 편해요 1 file 뚠뚠뚠 392 2021.06.29
게임 블라스트M 양대 마켓 인기1위했네요. file 트즌 379 2021.06.28
게임 리니지M 하는데 퍼플톡 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 file CCHA 372 2021.06.28
게임 환락서버에서 아키에이지 시작했어요. file 리리렌 273 2021.06.28
게임 이번엔 X2 이클립스 ost 달마발이 커버했던데.. 2 file 츄르리 372 2021.06.28
게임 퍼플 있으니까 확실히 편합니다 file 밤하늘빛 271 2021.06.26
게임 리니지M 벌써 4년 됐나요 ㄷㄷ 2 file CCHA 296 2021.06.25
게임 백야극광은 다인 일러도 은근 많네여 ㅋㅋ 2 file 베네라스 279 2021.06.25
게임 블라스트M 오픈해서 플레이하고 있음요 file 츄르리 381 2021.06.24
게임 리니지M TJ 쿠폰 5장 주는 거 실환가요 ㄷㄷ 2 file CCHA 815 2021.06.23
게임 더 워킹데드:서바이버즈 사전예약 했어요 1 file 캐롤리나 1 804 2021.06.23
게임 드래곤라자 오리진 플레이하고 있어요. 1 file 리리렌 694 2021.06.23
게임 x2 이클립스 ost 들어보심요? 1 file 츄르리 706 2021.06.21
게임 드래곤라자 오리진 육성하고 있어요. 1 file 피튼 654 2021.06.21
게임 백야극광 오픈했어요 1 file 엘도라엘 524 2021.06.18
게임 소녀x헌터 견희도 얼른 뽑아야하는데 말이죠.. 1 file 츄르리 562 2021.06.18
게임 백야극광 오픈해서 돌리는데.. 1 file 체리쿠 427 2021.06.17
게임 드래곤라자 오리진 어제 오픈하고 계속 하는중 1 file 신본기 1049 2021.06.17
게임 제2의나라 레벨 37 달성했음요 1 file 츄르리 957 2021.06.17
게임 드래곤라자 오리진 시작했어요. 1 리리렌 942 2021.06.16
게임 오딘 시작하면 열렙해야할 이유가 생겼어요 ㅋㅋ 1 file 캐롤리나 769 2021.06.15
게임 블라스트m 모델은 누가 될까요? 1 file 베네라스 388 2021.06.15
1 - 33 - 56