뚠뚠뚠
추천 수 0

GOG 사전체험하면서 이것저것 다 키워보고 했는데

확실히 다른 게임들보단 SSR 만들기 쉬워서 좋았네요

R이나 SR가지고 있어도 4성 진급하면 그 위로 올릴 수가 있다보니

덕분에 뽑기도 많이 했고 진급도 많이 해줬어요

릴리스는 거의 막바지에 뽑았는데

아무래도 지원기로 쓰는게 전선에 나가는 것보단 지원기가 좋을듯!

사전체험 한번 해보고 나니까 정식오픈 때는 대략 어떻게 짤지 구성해놨는데

오픈은 언제할지 모르겠네요 빨리 공지 좀 떴음 좋겠다

Extra Form
첨부
K-023.jpg  [File Size:89.1KB/Download:0]
K-014.jpg  [File Size:79.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 오딘 남은 정보는 1 file 뚠뚠뚠 305 2021.02.26
게임 두가지 매력의 마동석 이카루스 이터널 1 file 레포네 282 2021.02.26
게임 특이한 배틀로얄게임이라던데 file 밤하늘빛 283 2021.02.25
게임 wpl 이난나 공기탁 듀오 왜이리 맘에들죠 ㅋㅋㅋㅋ 1 file 떡. 449 2021.02.25
게임 프로야구 H3 사전예약자 100만이라고... file 츄르리 236 2021.02.25
게임 심즈4 할인 25일까이예요. 1 file 러런런 336 2021.02.24
게임 삼국지 전략판 갤럭시스토어 런칭했습니다 file 떡. 240 2021.02.24
게임 삼국지혼 오랜만에 rpg 장르로 나옵니다 1 file 성깔머리 278 2021.02.24
게임 이카루스 이터널 직업 영상 괜찮은듯 1 그뉵 337 2021.02.24
게임 그랑사가 오르타 성능 달달하네요 ㅅㅅ file 묵은지돼 290 2021.02.24
게임 지금까지 이런 광고는 없었다 이거는 쾌남본좌인가 1 file 클라스가 1724 2021.02.24
게임 V4 금일 토크온이 진행됩니다 file 꾸라디오 1564 2021.02.23
게임 삼국지 M 곧 저의 시대가 올 예정!! 1 file 파파고파 1593 2021.02.23
게임 뮤 온라인 스피드서버 레드 오픈 1 file 피넛땅콩 1525 2021.02.23
게임 이카루스 이터널 광고보는데 형이 왜 거기서 나와...? 1 file 묵은지돼 225 2021.02.22
게임 그랑사가 봉마의 제단 난이도 괜찮은 듯 file 미묘하다 198 2021.02.22
게임 심즈4 할인이벤트 하고 있어요 1 file 피넛땅콩 220 2021.02.22
게임 청산별곡이랑 게임은 안어울릴줄 알았더니 1 밤하늘빛 284 2021.02.19
게임 뮤 온라인 스피드서버 괜찮은듯 file 미묘하다 252 2021.02.19
게임 삼국지m 다음 패치 대비 중입니다 ㅋㅋㅋ file 하지마그 215 2021.02.19
게임 디케이모바일 cbt 신청 시작했어요 1 file 레몬식초 246 2021.02.18
게임 그랑사가 보상 엄청 들어왔어요 ㄷㄷ 1 file 오렌지에 229 2021.02.18
게임 간만에 괜찮은 배틀로얄게임 찾았어요 1 file 밤하늘빛 229 2021.02.17
게임 퍼플도 블소2 준비중! 2 file 밤하늘빛 239 2021.02.17
게임 오딘 인게임 그래픽 공개됨 2 file 파파고파 244 2021.02.17
1 - 45 - 56