짭포켓몬,짭디지몬,짭피스 등 여러 이름만 들어도

하기 싫은 게임들이 나오고 있는 모바일 시장에

왕좌의 게임 공식라이선스를 받은

왕좌의 게임M이 사전예약 하고있다해서

사전예약 하고 기다리고있습니다

기존에 미드 왕좌의 게임을 너무 재미있게 봤지만

마지막 결말이 크흠... 이라서 아쉬웠는데

게임으로 그 한을 풀수 있게되서 정말 좋네요

세계 가문전쟁에 최고를 스타크 가문으로

만들 생각에  가슴이 웅장해짐!!

지갑을 울고있지만..

항상 일요일 밤에 자고 일어나면 금요일이 오기를 소망하는데

요즘은 왕좌의 게임M이 출시되길 원하구 있습니다

얼른 나와라 ㅠㅠ

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:419.4KB/Download:0]
공성전투.jpg  [File Size:489.0KB/Download:0]
그래피.jpg  [File Size:404.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 오딘 남은 정보는 1 file 뚠뚠뚠 305 2021.02.26
게임 두가지 매력의 마동석 이카루스 이터널 1 file 레포네 282 2021.02.26
게임 특이한 배틀로얄게임이라던데 file 밤하늘빛 283 2021.02.25
게임 wpl 이난나 공기탁 듀오 왜이리 맘에들죠 ㅋㅋㅋㅋ 1 file 떡. 449 2021.02.25
게임 프로야구 H3 사전예약자 100만이라고... file 츄르리 236 2021.02.25
게임 심즈4 할인 25일까이예요. 1 file 러런런 336 2021.02.24
게임 삼국지 전략판 갤럭시스토어 런칭했습니다 file 떡. 240 2021.02.24
게임 삼국지혼 오랜만에 rpg 장르로 나옵니다 1 file 성깔머리 278 2021.02.24
게임 이카루스 이터널 직업 영상 괜찮은듯 1 그뉵 337 2021.02.24
게임 그랑사가 오르타 성능 달달하네요 ㅅㅅ file 묵은지돼 290 2021.02.24
게임 지금까지 이런 광고는 없었다 이거는 쾌남본좌인가 1 file 클라스가 1724 2021.02.24
게임 V4 금일 토크온이 진행됩니다 file 꾸라디오 1564 2021.02.23
게임 삼국지 M 곧 저의 시대가 올 예정!! 1 file 파파고파 1593 2021.02.23
게임 뮤 온라인 스피드서버 레드 오픈 1 file 피넛땅콩 1525 2021.02.23
게임 이카루스 이터널 광고보는데 형이 왜 거기서 나와...? 1 file 묵은지돼 225 2021.02.22
게임 그랑사가 봉마의 제단 난이도 괜찮은 듯 file 미묘하다 198 2021.02.22
게임 심즈4 할인이벤트 하고 있어요 1 file 피넛땅콩 220 2021.02.22
게임 청산별곡이랑 게임은 안어울릴줄 알았더니 1 밤하늘빛 284 2021.02.19
게임 뮤 온라인 스피드서버 괜찮은듯 file 미묘하다 252 2021.02.19
게임 삼국지m 다음 패치 대비 중입니다 ㅋㅋㅋ file 하지마그 215 2021.02.19
게임 디케이모바일 cbt 신청 시작했어요 1 file 레몬식초 246 2021.02.18
게임 그랑사가 보상 엄청 들어왔어요 ㄷㄷ 1 file 오렌지에 229 2021.02.18
게임 간만에 괜찮은 배틀로얄게임 찾았어요 1 file 밤하늘빛 229 2021.02.17
게임 퍼플도 블소2 준비중! 2 file 밤하늘빛 239 2021.02.17
게임 오딘 인게임 그래픽 공개됨 2 file 파파고파 244 2021.02.17
1 - 45 - 56