문메이슨
추천 수 1

주로 스팀에서 게임사다가 혼자서만 하다가

우연한 계기로 온라인게임을 하게되었습니다

스팀을 접한 이후로 정돌/복돌을 넘나들며 오랫동안 싱글플레이에만 열중한 나머지

우선적으로 욕부터 튀어나오는 사람들을 대하기가 두렵네요 ㅡㅡ;

다들 게임하면서 멘탈 어떻게 잡으시는지..

• ?
    저는 그래서 근래에는 온라인게임도 해외용만 했습니다.

가장 근래에 했던 건 파판14 ARR.. 아무래도 해외용 게임까지 골라서 하는 유저들이다보니 나이도 많은 편이고

잘 맞더라구요.

파판14 ARR 자체가 현 MMORPG 전세계 2위기도 하니..ㅎㅎ

요즘엔 블로그 + 용돈벌이로 게임 리뷰를 써야 하기 땀시롱 온라인 게임할 시간이 없지만요..ㅠㅠ ㅎㅎ
  • ?

무시하거나 차단이 답이죠.

• ?
    카도
    Mmorpg에서 그런 놈들은 알아서 사장되거나 차단하면 끝
    단판게임fps 같은..차단만 하면 되요ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 퍼플 이거 진짜 신기하네요 file 오렌지에 239 2021.02.16
게임 H3 친구 초대 보상으로 아이폰 12를 뿌린대요 ㄷㄷ 1 file 레몬식초 218 2021.02.16
게임 블소2 경공 멋져요. file 피넛땅콩 312 2021.02.15
게임 트릭스터M 영상보다 퀴즈에서... file 츄르리 257 2021.02.15
게임 로얄크라운 사전등록하고 있어요. 1 file 레포네 259 2021.02.15
게임 삼국지M 벌써 3주년 다되가네.. 1 file 밤하늘빛 319 2021.02.15
게임 그랑사가 신규 캐릭터 육성하고 있어요. file 러런런 221 2021.02.15
게임 H3 야구 관련 이벤트 되게 많이 하네요 1 file 레몬식초 234 2021.02.15
게임 퍼플에서 블소2 예약했어요. file 레포네 205 2021.02.10
게임 오딘 발할라 인게임 영상 공개했어요. 1 file 파파고파 789 2021.02.10
게임 블소2 퍼블에서 사전예약 하고 왔어요. file 푸르파 752 2021.02.09
게임 그랑사가 빛 속성 오르타 나와요. 1 file 레포네 749 2021.02.09
게임 H3 정보 많이 떴어요 1 file 엘도라엘 626 2021.02.09
게임 이번주 수요일 트릭스터M 영상 빨리 업로드했으면... 1 file 츄르리 255 2021.02.08
게임 DK모바일 시골섭도 괜찮을듯! file 러런런 220 2021.02.08
게임 프로야구 H3 사전예약 보상 좋아요! file 골넷 202 2021.02.08
게임 그랑사가 재미있어요 file 레포네 217 2021.02.05
게임 유유백서 암흑무술회 추억 미쳤 ㅋㅋㅋㅋ 2 file 레몬식초 236 2021.02.05
게임 H3 브랜드 사이트 오픈 1 file 레포네 247 2021.02.05
게임 그랑사가 서브 스토리 재미있어요 file 피즈네프 236 2021.02.03
게임 연장요정 김희주 아나운서 무료 임티 나왔어요 1 file 엘도라엘 717 2021.02.03
게임 유유백서 게임하고 있어요 file 골넷 384 2021.02.02
게임 그랑사가 이벤트 참여했어요. 1 file 피튼체 334 2021.02.01
게임 라테일 길드 시스템 개편 잘한듯하네요 file 레몬식초 293 2021.01.29
게임 대항해시대 오리진 cbt 해봤음요 1 file 츄르리 279 2021.01.29
1 - 46 - 56