일라플
추천 수 0

인터루나 총 5개 종족으로 구성되어 있어서

종족별로 상성도 있고 버프 효과도 있어서 이래저래

조합 짜보는게 재밌는 편 ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 사람들 랭킹 올라가고 그러면 모든 유저가

이렇게 보상을 받을 수 있는데 이거 다 챙기고 이벤트 1000뽑 챙기고

하다보면 조합도 여러개 짤수 있어서 좋은듯

Extra Form
첨부
114.gif  [File Size:10.69MB/Download:0]
K-533.png  [File Size:295.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 로한2 연출 미쳤네 1 file 칠린호미 18690 2023.06.22
게임 라그나로크X 팬아트 귀엽당 file 치확치피 18067 2023.06.21
게임 역시 여름 이벤트는 이래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 file 트즌 17775 2023.06.21
게임 붕스 은량 달려봅니다 ㅋ file 샤인머스 18632 2023.06.19
게임 오늘도 레벨업 시작했습니다. file 일라플 23176 2023.06.15
게임 WPL 이번에 딥런기원 떴어요 1 file 칠린호미 22945 2023.06.15
게임 해리포터: 깨어난 마법 TV CF 보고.. file 일라플 22053 2023.06.14
게임 아레스 라이즈 오브 가디언즈 헌터 슈트가 좀 끌립니다 file 일라플 23046 2023.06.13
게임 라그나로크X 반주년 업뎃 사전예약했습니다. file 일라플 24112 2023.06.12
게임 유그드라 리버스 이게 일단 하다보니깐 file 일라플 30106 2023.06.05
게임 와 울트라맨 콜라보 미쳤네 file 칠린호미 34441 2023.05.31
게임 라그나로크X 울트라맨 의상 탐나네 ㅋㅋㅋ file 나리타타 40105 2023.05.24
게임 전국제패M 이거 막상 해보니까 1 file 일라플 43008 2023.05.18
게임 게임 속 미니 게임이 왜이리 재밌는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file 나리타타 1 44970 2023.05.16
게임 내일부터 제노니아의 사전 캐릭터 선점이 시작됩니다. 1 file 칠린호미 42251 2023.05.16
게임 홈런플레이 이벤트 오늘이 마지막날이네요ㅠ file 프레크 1 39329 2023.05.16
게임 캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이래요 1 file 어이없네 42620 2023.05.12
게임 이정도면 NFT받을듯?? file 프레크 40669 2023.05.11
게임 데빌노트 보물헌터 말 그대로 file 일라플 40991 2023.05.10
게임 한게임섯다 지역점령전 중 file 일라플 44873 2023.05.04
게임 데빌노트 보물헌터 사전 예약 70만 넘었어요 file 거북이목 45109 2023.05.04
게임 라그나로크X 요즘들어 file 일라플 73571 2023.04.04
게임 아크마스터 기대해보셈 file 칠린호미 1 65622 2023.03.24
게임 제노니아 신작 빨리나왔으면. 1 레몬트 1 57409 2023.03.22
게임 응 인터루나 존잼띠 file 칠린호미 1 56385 2023.03.20
1 - 6 - 56