코코넛도넛
추천 수 0

영 시뮬레이션 게임인 쩐의세계에서는

건물주도 될수 있고 슈퍼카 콜렉터, CEO등 

원하는대로 키울 수 있어서 한번 해보려고 사전예약 해놨어요

호텔, 온천, 클럽등 운영하면서 

키워 가는데 방치수익도 있어서 쉽게 키울 수 있을거같아요

지금 사전예약하면 시작할때 슈퍼카도 받고 시작할 수 있고 아이템들

받고 시작하니까 육성하기 편할거같아요 ㅋㅋ

Extra Form
첨부
K-255.png  [File Size:706.1KB/Download:0]
K-256.png  [File Size:694.5KB/Download:0]
K-044.png  [File Size:374.2KB/Download:0]
K-173.png  [File Size:268.0KB/Download:0]
K-174.png  [File Size:265.2KB/Download:0]
K-175.png  [File Size:269.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 히트2가 알려주는 캐릭터 선점이 중요한 이유 file 처형 12344 2022.07.22
게임 히트2 공개된 보스들 사진보니까 스케일이 ㄷㄷ file 처형 2659 2022.07.06
게임 히지카타 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file 엘도라엘 237 2020.07.25
게임 히어로합체 RPG 히어로볼Z 공식카페 이벤트 1 file 빨래비눗 784 2020.06.25
게임 히어로볼Z 한개씩 다 뽑았네요ㅋㅋ file 뚠뚠뚠 413 2020.07.17
게임 히어로볼Z 열심히 키운... 1 file 엘도라엘 429 2020.07.28
게임 흐삼은 역시 퍼플로 돌려야 1 file 밤하늘빛 185 2021.04.09
게임 흐삼 퍼플 하이라이트 퀄리티 뭐냐..ㄷ 1 file 정글아지 243 2021.04.07
게임 흐삼 출석보상으로 허경민 획득 1 file 트즌 212 2021.04.14
게임 흐삼 이벤트 가득! file 땅콩피넛 591 2021.04.19
게임 환락서버에서 아키에이지 시작했어요. file 리리렌 273 2021.06.28
게임 확실히 제노니아가 편의를 좀 봐주는듯 1 file 우챠우챠 22918 2023.08.04
게임 확실히 뮤오리진3는 다릅니다 file 뚠뚠뚠 402 2022.02.24
게임 홍대서 그랑웨폰 보신 분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 이벤트 있어요 file 가뭄의단 192 2021.11.05
게임 홈런플레이 이벤트 오늘이 마지막날이네요ㅠ file 프레크 1 39329 2023.05.16
게임 혹시 문명 레인오브파워 하는 분은 없나 2 file 나리타타 27373 2022.12.06
게임 햐 바람연 3주년이라고 file 우챠우챠 19369 2023.07.14
게임 햐 ㄷㄷ 이카루스 이터널 영상 초장부터 세기말이네요 1 file 원두볶기 241 2021.03.05
게임 해리포터:깨어난마법 티저영상 보셨나요? file 캐롤리나 374 2021.06.09
게임 해리포터: 깨어난 마법 낼 출시 file 치확치피 16675 2023.06.26
게임 해리포터: 깨어난 마법 나왔습니다. file 치확치피 15438 2023.06.29
게임 해리포터: 깨어난 마법 기대해봐도 좋을 듯 file 산리오 19249 2023.06.22
게임 해리포터: 깨어난 마법 TV CF 보고.. file 일라플 22053 2023.06.14
게임 해리포터 : 깨어난 마법 오픈 기다려보고 있습니다. 1 file 헥토파스 533 2021.07.01
게임 한화는 마구마구 2020에서도... 1 file 꿀타리냥 591 2020.07.10
1 - 56