처형
추천 수 0

아니 닉네임이 여친한테차이고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 나빴다...

이래서 진심 닉 선점을 해야해요

나중에 막 이쁜 닉은 고가에 팔리는 경우도 있고

무엇보다 길드에 들어갔을 때 길드에서 닉이 멋져야 좀 가오가 살죠 ㅎ

누가 날 부를 때도 그 닉으로 부르는 거니까... 닉은 일단 멋지게 짓는 게 국룰입니다

7월 28일 낮 12시부터 히트2도 선점 시작이라는데 희귀 닉 꼭 먹는다 내가

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:1.07MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 니케 바이퍼 나왔는데 file 먑소사 25921 2023.01.20
게임 진삼국무쌍 오버로드 ㅋㅋㅋ 1 file 이폰이8 1 25003 2023.01.20
게임 라그나로크X 너무 괜찮아요 file 에스파윈 21950 2023.01.18
게임 공포게임 토먼티드 소울즈 좋쿤요 찐찌버거 18978 2023.01.16
게임 김희철이 게임MC 자질 논란? file 에스파윈 11967 2023.01.16
게임 아키에이지 워 무기별 스킬 움짤 file 에스파윈 11130 2023.01.13
게임 라테일 한번 플레이 해보셈 ㄱㄱ 1 file 에스파윈 11613 2023.01.12
게임 라그나로크X 편해요 file 먑소사 10272 2023.01.11
게임 진삼국무쌍 오버로드 해봄?;; file 이폰이8 10973 2023.01.10
게임 라그나로크X 한번 플레이 해보시길 추천해봄 file 에스파윈 10995 2023.01.10
게임 이런 쌀먹은 언제나 환영이지 1 file 에스파윈 14582 2023.01.04
게임 DK모바일 더 오리진 시즌3 드디어 열렸다 1 file 에스파윈 17737 2022.12.29
게임 라테일 버닝이벤트 점핑 캐릭결정하셨나요? 1 file 트즌 17382 2022.12.29
게임 와 이거 진짜 괜찮다 file 에스파윈 17641 2022.12.28
게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 쌀먹 ㄱ file 먑소사 18351 2022.12.26
게임 공부의 신M 이거 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ file 에스파윈 21203 2022.12.23
게임 DK모바일 더 오리진 신규 유저 배려해주는거봐 file 엘도라엘 20961 2022.12.23
게임 라그나로크X 이제 딱 2주 남았어요 file 엘도라엘 21173 2022.12.22
게임 삼국지 전략판 PK시즌 재미있을것 같은데... 1 file 트즌 22159 2022.12.20
게임 공부의 신M 중독성보소 ㅋㅋㅋ file 먑소사 25686 2022.12.15
게임 엥 공부의 신M 모델 설마 타이거JK 부부인가 file 나리타타 27215 2022.12.13
게임 한게임포커 클래식 꽁승 ㄱㅇㄷ file 나리타타 29899 2022.12.07
게임 혹시 문명 레인오브파워 하는 분은 없나 2 file 나리타타 27373 2022.12.06
게임 미르4 흑도사 이벤트 달다... 2 file 나리타타 29819 2022.11.28
게임 빌딩앤파이터 2차 CBT 상당히 기대됩니다 1 file 엘도라엘 26327 2022.11.24
1 - 8 - 56