처형
추천 수 0

1 - 복사본.PNG

폰겜하면서 과금 잠글 수 있는 분이 과연 있을지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 건 몰라도 요새는 월 단위로 패스권을 파는 게 유행이라

서버비 낸다 치고 저 정도는 지르시잖아요 ㅎ

6월 1일 ~ 14일까지 KT결제 누적 결제액 기준으로 할인해주는 이벤트 있습니다

금액에 따라서 3%, 5%, 7%까지 해주기도 하고 만원 초과 시 2천원 할인이 진짜 달달합니다 ㅎ

Extra Form
첨부
1 - 복사본.PNG  [File Size:81.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 쩐의세계 신작 게임. 1 file 먑소사 25324 2022.11.23
게임 미르4 사북쟁패나오고 재밌어지긴했어요 file 코코넛도 22297 2022.11.23
게임 유비소프트 블랙프라이데이 할인중 file 코코넛도 22443 2022.11.22
게임 쩐의세계에선 다 가능해요 file 코코넛도 19416 2022.11.21
게임 쩐의세계 광고 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ 3 file 레몬트 17536 2022.11.17
게임 아키에이지 워 홈페이지 리뉴얼 했어요! file 트즌 17342 2022.11.17
게임 카카오페이지 쉽게 할인 받는 방법 file 엘도라엘 17646 2022.11.15
게임 주말에 지스타에서 니케보고 와야겠어요! 1 file 트즌 17595 2022.11.15
게임 쩐의세계 메이킹 필름 공개 1 file 코코넛도 17918 2022.11.14
게임 내일 니케 굿즈 받으러 갑니다 2 file 엘도라엘 16572 2022.11.11
게임 아키에이지랑 아키에이지 워 file 뚠뚠뚠 15323 2022.11.10
게임 블소2 1주년 진짜 역대급이네 ㄷ 1 file 나리타타 24117 2022.08.30
게임 블레이드앤소울2 지금 1주년이래요 1 file 에스파윈 16536 2022.08.19
게임 아 뒷통수에 칼 꽂을까... 플로린 벌고 싶네 2 file 처형 15331 2022.08.09
게임 DK모바일 더 오리진 막피 새끼들 까부는 거 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ file 처형 23235 2022.08.05
게임 노아의 심장 출석 보상 진짜 많이주네 ㄷ file 처형 14861 2022.07.29
게임 웅재삼국 출시 코 앞이네요 file 처형 14118 2022.07.22
게임 히트2가 알려주는 캐릭터 선점이 중요한 이유 file 처형 12344 2022.07.22
게임 미르M 29렙... 보물 탐난다 file 처형 11843 2022.07.19
게임 넥슨 현대카드 받았어요! ㅋㅋㅋ 1 file 샤인머스 1 10134 2022.07.18
게임 한문철 변호사의 레전드 사건.jpg 1 file 엘도라엘 9069 2022.07.18
게임 미르M 신규 파티 던전 나왔네요 file 처형 7474 2022.07.14
게임 웅재삼국 한물철 변호사님 능력 ㅋㅋ file 샤인머스 7557 2022.07.13
게임 미르M 신룡 출석 드디어 보감까지 받았네요 file 처형 6532 2022.07.12
게임 웅재삼국 영상에서 나온 NFT의 뜻 ㅋㅋㅋ file 거북이목 6140 2022.07.11
1 - 9 - 56