처형
추천 수 0

쇼케이스 당시 6월 23일 출시랑

만다라 소개까진 해줬는데 인게임 영상이 짧은 게 아쉬웠죠

그 이후 이어지는 카카오 쇼핑 라이브에서 인게임 소개를 짧막하게나마 해줬습니다

CBT 때 못한 게 아쉬웠었는데 ㅋㅋㅋ 

인게임 ㅎ 

그래픽 퀄리티도 상당하고 UI도 그렇고 신경쓴 티가 확실히 납니다

위메이드 작품 아니랄까봐...

개인적으로는 만다라 시스템이 시스템 적으로나 UI나 가장 마음에 드는데

확실히 저쪽으로 리소스를 많이 투자한 거 같더라구요

Extra Form
첨부
K-001.png  [File Size:1.04MB/Download:0]
K-002.png  [File Size:1.00MB/Download:0]
K-003.png  [File Size:569.7KB/Download:0]
K-004.png  [File Size:874.7KB/Download:0]
K-005.png  [File Size:755.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 쩐의 세계 오픈했습니다! file 나리타타 26069 2022.11.24
게임 아키에이지 워 페이지 리뉴얼 file 엘도라엘 26751 2022.11.23
게임 쩐의세계 신작 게임. 1 file 먑소사 25324 2022.11.23
게임 미르4 사북쟁패나오고 재밌어지긴했어요 file 코코넛도 22297 2022.11.23
게임 유비소프트 블랙프라이데이 할인중 file 코코넛도 22443 2022.11.22
게임 쩐의세계에선 다 가능해요 file 코코넛도 19420 2022.11.21
게임 쩐의세계 광고 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ 3 file 레몬트 17536 2022.11.17
게임 아키에이지 워 홈페이지 리뉴얼 했어요! file 트즌 17345 2022.11.17
게임 카카오페이지 쉽게 할인 받는 방법 file 엘도라엘 17647 2022.11.15
게임 주말에 지스타에서 니케보고 와야겠어요! 1 file 트즌 17596 2022.11.15
게임 쩐의세계 메이킹 필름 공개 1 file 코코넛도 17918 2022.11.14
게임 내일 니케 굿즈 받으러 갑니다 2 file 엘도라엘 16573 2022.11.11
게임 아키에이지랑 아키에이지 워 file 뚠뚠뚠 15324 2022.11.10
게임 블소2 1주년 진짜 역대급이네 ㄷ 1 file 나리타타 24118 2022.08.30
게임 블레이드앤소울2 지금 1주년이래요 1 file 에스파윈 16537 2022.08.19
게임 아 뒷통수에 칼 꽂을까... 플로린 벌고 싶네 2 file 처형 15332 2022.08.09
게임 DK모바일 더 오리진 막피 새끼들 까부는 거 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ file 처형 23236 2022.08.05
게임 노아의 심장 출석 보상 진짜 많이주네 ㄷ file 처형 14861 2022.07.29
게임 웅재삼국 출시 코 앞이네요 file 처형 14118 2022.07.22
게임 히트2가 알려주는 캐릭터 선점이 중요한 이유 file 처형 12345 2022.07.22
게임 미르M 29렙... 보물 탐난다 file 처형 11843 2022.07.19
게임 넥슨 현대카드 받았어요! ㅋㅋㅋ 1 file 샤인머스 1 10136 2022.07.18
게임 한문철 변호사의 레전드 사건.jpg 1 file 엘도라엘 9069 2022.07.18
게임 미르M 신규 파티 던전 나왔네요 file 처형 7475 2022.07.14
게임 웅재삼국 한물철 변호사님 능력 ㅋㅋ file 샤인머스 7558 2022.07.13
1 - 9 - 56