먼저 폰트 적용하시면 이렇게 보일겁니다.

전혀 걱정 하실 필요가 없습니다 -_-::

와남을 클릭하신후 상단바에 들어갑니다.

헤더부분에서 두줄의 날짜에 체크를 합니다...

그리고 날짜 설정 바꾸기를 밑에 화면처럼 바꿉니다.EEEE 끝부분에 엔터 치시면. 밑에 공간이 생깁니다.

그렇게 하신후... 재부팅 하시면...

짜잔 -_-:: 밑에 화면 처럼 깔끔 하게 나옵니다...

요청이 들어와서 올립니다.

먼저 이폰트는 가는각진 둥근체를 수정한것입니다...

수정 하고 올린지 꽤 오래 됐는데 몇분사용하실려나 생각 했는데 미듬님은 계속 사용하시더라고요 ^^::

한분이라도 오래 사용하는게 올리는 사람한테는 그 만한 행복은 없죠 ^^

예전자료에서 숫자 크기 좀 줄이고, 간격폭을 좀 수정 했습니다.

아마도 여기서 더이상 수정은 없을듯 하고 요폰트보다 더나은거 발견하면 수정 하고 수정 하고 해서

올려드릴께요 ...몇개폰트 적용 해봤는데 그닥만족 하지 못해서 아직 벗어나지 못하고 있네요

브라우저랑 둥근이랑 크기 다릅니다.

브라우저 사용안하실분들은 그냥 아이폰트로 둥근 적용하셔서 쓰시면 됩니다.

다 같이 쓰실분들은 브라워저 적용하시고 둥근을 아이폰트로 apk 만드셔서

따로 적용해서 쓰시면 플레이스토어 까지 다똑같이 쓰실수있습니다.

킷캣이후 순정브라우저 외 다른 브라우저는 폰트 적용안됌(즉, 다른폰트도 바꿔줘야함) 참고 하세요.

Roboto-Regular.ttf,Roboto-Bold.ttf  system/fonts 644 투척 -_-~

미리 백업은 해두시고

미비한점 겔럭시S5 이하 뮤직플레이어 사용시 제목부분 살짝 겹침.

S뷰 커버 사용시 전화 왔을시 글자 살짝 겹침 그것 빼곤 이상없을 겁니다.

다들 잘 사용하세요 -_-::~

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-06-22-23-41-37.png  [File Size:335.1KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-22-23-40-20.png  [File Size:144.9KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-22-23-39-50.png  [File Size:199.6KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-22-23-39-43.png  [File Size:187.8KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-22-23-39-14.png  [File Size:115.4KB/Download:0]
Roboto-Bold.ttf  [File Size:2.38MB/Download:2,621]
Roboto-Regular.ttf  [File Size:2.40MB/Download:2,930]
둥근.ttf  [File Size:2.40MB/Download:3,559]
Screenshot_2014-06-21-10-08-17.png  [File Size:314.3KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-10-07-44.png  [File Size:850.9KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-10-07-26.png  [File Size:93.0KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-51-29.png  [File Size:711.7KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-51-14.png  [File Size:149.2KB/Download:1]
Screenshot_2014-06-21-09-50-03.png  [File Size:1.06MB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-49-46.png  [File Size:1.66MB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-48-13.png  [File Size:1.52MB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-46-52.png  [File Size:271.2KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-45-19.png  [File Size:620.6KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-49-34.png  [File Size:2.73MB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-49-27.png  [File Size:2.50MB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-48-44.png  [File Size:2.36MB/Download:0]
Screenshot_2014-06-21-09-13-22.png  [File Size:2.66MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    민반둥
    감사합니다. 기존 것 잘 사용하였는데 업데이트 해주시네요.
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    감사합니다^^* 고딕류를 좋아하는 저로서는 아마도 이 폰트를 벗어나 질 못할 것 같네요~ㅎ 항상 좋은자료 올려주셔서 감사합니다(^^)(__) 좋은주말 보내세요~
  • ?
    좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    jigpwqe
    저도 고딕류 좋아하는데 정말멋져요 감사합니다^^
  • ?
    Diekorea
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다
  • ?
    우주S3
    15 추천수 돌파 축하드려요!!
  • ?
    복머
    폰트 정말 예쁘네요. 정말 갑사합니다!
  • ?
    앵순이아빠
    감사합니다
  • ?
    뮤직플레이어 위젯 뭐에요??진짜 깔끔하니 이쁘네요 가능하면 저도 적용하고싶어요 ㅠㅠ 노트3
  • ?
    저세끼저항
    지프로1 킷캣사용자인데요 시스템은 변경 했는데 크롬으로 인터넷 폰트는 안바껴요 볼드랑 레귤러 644해서 넣었는데 안되네요 방법 좀 알려주세요ㅠ
  • ?
    쿠할할
    태양 눈,코,입 저거 어떤 뮤직플레이어인가요?
  • ?
    Cirde
    이쁘고 깔끔하네요 잘쓰겠습니다
  • ?
    쟁남편
    폰트너무이쁘네요 폰트사이즈어느정도가 이상적일까요? 바쁘실텐데 사소한질문죄송합니다ㅠㅠ 좋은자료감사합니다^^
  • ?
  • ?
    asarabia™
    잘쓰고 있는 1인이지만 나눔의 행복에 추천 드립니다~~^^✌
  • ?
    SNAG
    ㅎㅎ 감사합니당
  • ?
    Carpe Diem™
    멋있네요^^ 추천해드립니다. 죄송하지만 상단바 b/s는 어떤어플인가요?
  • ?
    피티사
    킷캣에 적용되는거죠?? 킷캣은 잘못올리면 ............이 되더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    모닝빵
    볼드랑 레귤러랑 system/fonts 에 퍼미션투척하고 환경설정에서 서체설정을 멀로해야되나요?? 원래있던서체만뜨는데..
  • ?
    스머프0003
    감사합니다
  • ?
    THE COSMOS
    지금까지 써본 폰트 중 최고인 것 같습니다.. ㅎㅎ 정말 고맙습니다..
  • ?
    kjw0897
    폰트정말 이쁘네요 감사합니다!
  • ?
    래끼씨씨
    죄송합니다만 이롬 무엇인지 알려주실수 있나요?
    노란장미꽃
    안녕하셔요..제가 얼마전 지프로2 로 바껐는데 스토어에 아이폰트도 없고 적용이 안되고 있어요.. 어찌하오리까??
  • ?
    슬깅깅
    우와 진짜 감사합니다 너무 예뻐요
  • ?
    뽐mmme
    폰트가 깔끔하니 예쁘네요~
  • ?
    문푸릭
    감사합니다~
  • ?
    앵순이아빠
    감사합니다
  • ?
    Nzel
    적용하고보니 정말 이뻐요 ㅋ 감사합니다
  • ?
    순정아빠
    감사합니다
  • ?
    그라믄 안돼
    폰트 너무 이쁜데 지삼이라 적용할 방법이 없네요.. 아쉽지만 추천드리고 갑니다~
  • ?
    프랜츠
    추천 드려요 ~ 지금 갤5광 쓰는데 아이폰트로 apk를 만들어서 쓰라고 하시는ㄷ ㅔ 어떻게 하는건가요?? 이해가 잘 안되네요 그 부분이 ..ㅜㅜ
  • ?
    minseo05891
    저도 이걸쓸려하는데요 저 와난에서 몇버전으로사용하셧는지?? 저도캣캣인대 와난 최신버전썻는데 배경화면이 반이갈라지고...ㅠ
  • ?
    jigpwqe
    감사합니다^^
  • ?
    Mboy
    감사합니다. 덕분에 잘 사용중인데, 설명 내용중 '브라우저 적용하시고 둥근을 APK 로 바꾼다,고 하셨는데, 브라우저 적용은 어디서 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다. Apk로 변환해 적용은 했는데 순정브라우저에 변화가 없습니다. 저는 순정상태 입니다.
  • ?
    jigpwqe
    삭제되서 다시받아갈게요 감사합니다^^
  • ?
    지윤준후
    일정 위젯 어플 이름이 뭔가요?
  • ?
    갤33G유저
    혹시 홈화면에 있는 날씨위젯의 어플이름을 알수있을까요?
  • ?
    Luniks
    정말 감사합니다 ^^
  • ?
    오 이런 이쁜 폰트가 있었군요... 감사합니다. 완전 필 듬뿍입니다.
  • ?
    순정아빠
    감사합니다 잘 쓸께요 ♡♡
  • ?
    김북곰
    적당하니 딱 좋네요 ! 잘쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    관심박사
    폰트 깔끔합니다. 가독성 좋구요..
  • ?
    노트3써요
    폰트이쁘네요. 근데 죄송한데 위에 네이버 열려있는 사진에서 작은따옴표가 약간 이상한듯한데.. 혹시 수정해주실 수 있나요ㅠㅠ
  • ?
    Nicsw
    이뻐요 ㅎㅎ 깜사히 잘쓸게영
  • ?
    북소리
    고맙습니다. 잘 쓸게요.
  • ?
    김kai
    폰트가 너무 예뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    멀보냥
    반년이지났지만 감사히잘쓰겠습니다~
  • ?
    언스
    아우 좋네요...
  • ?
    문예창작과
    감사함니댱♡
  • ?
    Sea_Eagle™
    용이니까님 폰트외에 다른질문을 드려되 될까요?? 저기 와이파이 안에 들어가 있는 inout?? 표시 어떻게 하셧나요??
  • ?
    불꽃간지
    감사합니다 잘쓰겠씀니다~~
  • ?
    홍싱
    찾고있던 폰트인데 뒤늦게 맛클에서 찾았네요! 고맙습니다~
  • ?
    수연쓰
    글씨체 오래 쓰는 편이라서 안바꾸다가 정말 마음에 들어서 다운받아가요! 감사해요
  • ?
    warden
    한번 도전해볼게요
  • ?
    katyil
    진짜 엄청 깔끔하니 이뻐요ㅜㅡㅜ
  • ?
    브릿발
    좋은 자료 정말 고맙습니다 :)
  • ?
    노릇노릇
    추천을 안할수가 없네요!!
  • ?
    고고7
    감사합니다. 딱 제가 찾던 폰트입니다!
  • ?
    jyoooo
    폰트 정말 예쁘네요 잘 쓰겠습니다!
  • ?
    인도공쥬
    기본 폰트를 미리백업해노코 용이님꺼폰트를 받아서 퍼미션주고 덮어쓰기하면되는건가요?
    XPERlA
    감사합니다.
  • ?
    redbridge
    감사합니다~~^^ 잘쓸게요~~
  • ?
    박하레종

감사합니다~

• ?
    준서얍얍

잘사용할게요!!

• ?
    준서얍얍
    음 둥근만 받으면되나여
  • ?
    singsing
    감사합니다~
  • ?
    빅사랑
    감사합니다
  • ?
    SnS성남
    감사합니당
  • ?
    braut1gam
    감사합니다 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    조지아ㅁ
    감사합니다
  • ?
    김신우ㅡㅡ
    깔끔하고 예쁘군요 추천합니다
  • ?
    yneko77
    예뻐서쓰고싶은데 안된다니 ㅎ흐흐흑
  • ?
    se0951
    감사합니다
  • ?
    스엉아
    감사해오
  • ?
    Dreamscape
    감사합니다
  • ?
    윤2짱
    감사합니앙
  • ?
    가랑비비
    감사합니다~
  • ?
    bbbzx
    와우진짜이뻐요
  • ?
    앵순이아빠
    감사합니다
  • ?
    뀨뀨깎꺆뀪
    캬 진짜 예쁘네요 감사합미다
  • ?
    yneko77
    감사합니다 
  • ?
    maxok
    감사합니다
  • ?
    NohGoon
    감사합니다.

• ?
    잘쓸게요
  • ?
    구솔
    감사합니다 
  • ?
    감사합느다
  • ?
    데리온1
    고맙습니다 ..
  • ?
    beginner1
    잘쓰겠습니다
  • ?
    하이델룽
    와우 정말 예뻐요
    소뮤
    감사합니다
  • ?
    gjgkdkwlwlelel
    감사합니다!
  • ?
    우시지마
    감사합니다
  • ?
    카테리나
    감사합니다
  • ?
    마줌아
    ㄱㅅ
  • ?
    혼자뜨는별
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
쫑시
조회 27439
추천 697
SkyBlu
조회 33408
추천 522
leon0207
조회 33989
추천 520
SKYRIM
조회 101744
추천 461