124rla
추천 수 27

안녕하세요ㅎㅎㅎ 124rla입니다^^

무지개 상단바 이미지작업을 하였습니다^^

저도 테마작업을 하고 싶었는데 노트북을 동생을 주게 되고 데스크탑은 언제부턴가 apk manager 미작동으로 이미지 수정밖에 못

하게되 너무 슬픔니다.ㅠㅠ 그래도 네이버 갤공카에서 The Triump님 SystemUI.apk(<--링크걸어놨슴)를 찾아서 수정 배포

를 허락받아 이렇게 이미지 작업을 하였습니다. 

1. 파일
  - 전제조건 : 루팅필수
  1) SystemUI.apk(순정) - 순정 이용자나 아직 SystemUI에 손 되지 않은 사람만 사용하세요~~~^^
  2) SystemUI.apk(갤공카)  - 이파일을 갤공카의 The Triumph님 SystemUI 적용 하신분만 사용하세요~~~^^

*필독후 적용하시고 댓글 작성도 열심히 합시다^^* 

죄송합니다ㅎㅎㅎ LTE아이콘 위치가 조금 바뀌었네요ㅎㅎㅎ
그래서 LTE아이콘은 적용되지 않은점 죄송합니다^^;
※ 제가만든파일 링크

- 터치위즈 홈 배열 수정 - http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=143919 
   - 4*5 홈 화면에 적용할 날씨 위젯 - http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=144364

Extra Form
첨부
SystemUI(갤공카).apk  [File Size:2.17MB/Download:43]
SystemUI(순정).apk  [File Size:2.33MB/Download:59]
Screenshot_2013-02-18-12-26-29.png  [File Size:1.23MB/Download:0]
Screenshot_2013-02-18-12-27-28.png  [File Size:1.11MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    아칼
    이쁘네요
  • ?
    인간세계
    아 진짜 예쁘네요 근데 배경도 좀 탐나는데.. hjl96카톡으로 보내주시면 안될까요?
  • ?
    Ipad&galaxy
    예쁘네요ㅎㅎ 배경이랑 아이콘좀 보내주시면 안될까요
  • ?
    O+
    정말 감사합니다~^^ 예쁘네요
  • ?
    audrms6575
    저도 보내주세요 zl6575@naver.com
  • ?
    감사합니다
  • ?
    동꼴레옹
    정말멋집니다. 저도 skt 갤투에서 쓰고싶어요. [Matcl mobile : SHW-M250S M250SKSJMB1]
  • ?
    공히
    감사합니다^^
  • ?
    Saebyeol
    노트도 해주시면 ㅎㅎㅎ
  • ?
    kill11
    넘 이쁘네용~~ 잘 사용할게용
  • ?
    파이팅
    매번 자료 감사합니다~^^ 추노마크 없애는 방법은 없나요?
  • ?
    민영아빠7
    감사
  • ?
    동꼴레옹
    메일 주소 아래에 있습니다. 자료 부탁드립니다.^^ [Matcl mobile : SHW-M250S M250SKSJMB1]
  • ?
    몽추리
    오 알록달록 감사합니다.
  • ?
    파이팅
    124rla님~ 항상 올려주신 자료 잘 사용하고 있습니다.^^ 다름이 아니라 갤치디 무지개 상단바 아이콘을 추노마크없는 블랙 상단바에 적용했는데 자료 올려도 괜찮을까요?
  • ?
    동꼴레옹
    자료 감사합니다.^^
  • ?
    Ipad&galaxy
    저 그런데 이 상단바에 제 모드 적용해서 맛클에 배포해도 될까요? 출처표시 하고요
  • ?
    이른여름
    엘지는 부러울 따름입니다..예쁘네요
  • ?
    등잔불
    멋진 자료에 감사드립니다. 저도 이 무지개 상단바를 갤S2 모드에 적용해서 맛클에 올려도 될까요? 그냥 전 초보라 아이콘만 좀 수정해서 올려볼려고 합니다.
  • ?
    강정0318
    감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    호야도미
    이거 어떻게 다운 받나요 ??
  • ?
    해변대
    감사합니다
  • ?
    인툰
    형?갤s3lte systemui쥴테니깐해주면않되나요?형? [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL6]
  • ?
    개울
    감사합니다~~~
  • ?
    꺼부기
    저기 알람과 영상통화 아이콘도 무지개화 인가요? 전 무지개버전을 이쁘게 잘썼었는데...시간되시면 알람이랑 영상통화 아이콘도 아이스크림 버전처럼 무지개화 해 주셨으면 감사하게 쓰겠습니다~~~ 부탁드립니다...
  • ?
    감사합니다ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Chul
조회 9178
추천 115
설영
조회 8258
추천 58
코에이
조회 6867
추천 41
설영
조회 5619
추천 29