미친차
추천 수 6

수정한 해외향 아이콘들을 첨부하였고

프로그램 모니터는 반투명 위젯을 적용하였습니다

모두 /system/app 에 넣어주시고 644로 퍼미션 설정해주세요~

Extra Form
첨부
SecBrowser_SKT.apk  [File Size:1.19MB/Download:187]
SEC_MMS.apk  [File Size:2.46MB/Download:182]
SamsungWidget_ProgramMonitor.apk  [File Size:25.4KB/Download:260]
Contacts.apk  [File Size:1.86MB/Download:201]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    한희석
    매번 감사히 잘 받아 쓰고 있습니다~^^
    하나 죄송스럽지만 부탁드릴것이 있는데요~
    해외향 이메일 인터넷 아이콘하고 CRT ON 효과 요렇게 부탁드려도 될까요..?^^;
  • ?
    미친차

해외향 이메일 아이콘이 있나요...???
    제가 예전에 올린 것은 그냥 제가 만든것이어서 이번에는 적용하지 않았는데.... (그냥 GMAIL 앱 쓰기로 해서...)
    그게 맞다면 올려드리도록 할께요~

CRT ON 은 deodex 를 해야 손대보겠는데
    현재 제가 아샌의 deodex 를 성공하지 못해서 당장은 어렵습니다 ㅠ

• ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    올포유
    잘쓰겠습니다 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    kwakti
    예쁘겠네요 잘쓰겠습니다~^^
  • ?
    column
    프로그램모니터 kt두 될까요.ㅠ 저거 무진장 갖고 싶은데.ㅠㅠ
  • ?
    한희석

미친차 님 쪽지함 확인 부탁드려요...^^

• ?
    미친차

잘 해결 하셨나요???

답장 보내드렸는데 말씀이 없으셔서....

제가 요즘 조금 바빠서 많이 못들어왔네요 ㅎ

• ?
    미친차

프로그램 모니터 수정은 어려운 게 아니어서...

근데 제가 KT 용 APK를 가지고 있지 않습니다

혹시 아직도 해결하지 못하셨으면 쪽지 주세요 ㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Chul
조회 9174
추천 115
설영
조회 8254
추천 58
코에이
조회 6863
추천 41
설영
조회 5615
추천 29