예현
추천 수 12

azdesign 님께서 올려주신 갤스 vg26 가죽테마에 1%배터리가 없어 조금 아쉽다는 생각에

용기내어 처음으로 만들어 보았습니다...

창 닫고 띄울때 적용되는 애니는 최대한 비슷하게 노력했는데, 어떨지 모르겠네요.. 빠진부분이 있어도 수정은

어려울듯합니다.. 초보라 ㅋ

숫자 아이콘은 digitalist 님께서 올려주신 자료 사용했습니다....(가죽테마 스샷에 배터리 어플 위젯이랑 비슷한느낌- 제생각)

배포 허락해주신 위 두분께 감사드립니다...

퍼미션 주의하시고 적용하세요..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

퀵패널 내렸을때 알림글씨가 흐릿하여, 다시 수정본 올립니다....

번거럽게 해서 죄송하구요, 처음 시도한거라.... 너그럽게 이해바랍니다...

충전시 애니가 안나오던 현상 수정했습니다...

첨부터 새로 작업하여, 또 다른게 빠졌을까 걱정입니다....첫 작업이다보니...죄송합니다...

글구 혼자서 테스트하다보니 많이 빠트리네요...

좀더 열공 할께요..^^

Extra Form
첨부
SC20110819-072717.jpeg  [File Size:190.4KB/Download:11]
SC20110818-110033.jpeg  [File Size:323.3KB/Download:18]
framework-res.apk  [File Size:5.84MB/Download:313]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    청풍님
    오~좋은 자료 감사합니다
  • ?
    대바위
    대세는 까죽이군요~~
    진짜 까죽인가효??^^
    수고하셨습니다.
  • ?
    우진아빠
    첫 작업 공개를 진심으로 축하드립니다~.. ^^
    것두 내가 요청한 자료를..
    앞으로 열씨미 공부해서 더 좋은 성과가 있길 바라고..
    맛클의 세계에 빠뜨려놓고, 그러나 정작 본인은 발만 담그고
    낼름낼름 받아먹고만 있는 우진아빠에게 항상 감사하고~ ㅋㅋ..
  • ?
    dktank
    예현님 잘쓰겠습니다 ♥
    이쁘네요 가죽으로 쓰고있는데 시계옆에 저거는어떻게하는거죠??
    루팅된상태인데요 궁금해요^^
  • ?
    YeHyeon : F★
    커스텀 셋팅입니다. 어플도 깔려있어야되고 활성화? 시키는 systemui.odex 파일도 받아서 넣어주심 됩니다. 자료실에 다 있을거에요.감사합니다
  • ?
    까죽만든사람은 제가 아니라.. 아마 짜가일듯 ㅋ 감사합니다
  • ?
    저야 늘 고맙죠. 갤스에 늦게합류해서 나중에 저혼자 남을까봐 ㅠㅠ ^^
  • ?
    제가 감사합니다 ^^
  • ?
    azdesign
    감사합니다~~~^^ 이쁘게 사용할께요 추천/별점 꾹누르고 갑니다!!
  • ?
    첨이라 착오도 마니 겪었지만 제가한건 별거없는데요 뭐. 가죽테마에 쓸수있게해주셔서 제가 더 감사합니다^^
  • ?
    꽁이파파
    좋은자료 감사드립니다. 한가지 확인좀 부탁드립니다. 충전중에 첨엔 번개표 애니가 나왔는데 제생각엔 약 70%이상부터 인것 같은데요 충전중에 충전 애니가 사라지는데요 확인좀 부탁드립니다. 현재 디자인님 가죽테마에 가죽터치위즈 4.5 적용중입니다. 그냥써도 아무문제는 없지만(충전케이블 빼면 보임) 혹시 가능하시다면 충전중 애니가 나타나주면 더 좋을것 같아 말씀드립니다. 그리고 만충일때는 100이 숫자로 정상표시됩니다.
  • ?
    지적 감사드립니다. 혼자 테스트하다보니 많이 놓치네요..ㅋ 제가 90%대에서만 테스트 했는데, 물론 그밑으로도 이상?없지 싶습니다.. 글구 본문에도 추가로 적어놓았지만, 첨부터 새로 적용해서 다른게 또 빠졌을까 걱정됩니다...ㅠㅠ 암튼 감사합니다..
  • ?
    꽁이파파
    신경써주셔서 감사드립니다.
  • ?
    59ga9
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Chul
조회 9178
추천 115
설영
조회 8258
추천 58
코에이
조회 6867
추천 41
설영
조회 5619
추천 29