이노란
추천 수 7

스타2 폰트에 정말 아주 살짝 손을 댔습니다. 필요하신분들 쓰시길...

1. 지원되지 않는 문자에 대해 네모 표시되는거.. 생각보다 많아서 그냥 네모 표시를 없애버렸습니다.

2. ~ 문자가 너무 위쪽으로 치우쳐져 있어서 가운데로 나오도록 수정했습니다.

참 별거 아닌 작업인데.. 필요하신분 계실듯 해서 올립니다.

그럼 이만.
Extra Form
첨부
12826399864455.zip  [File Size:489.3KB/Download:315]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Mc.R
    감사합니당
  • ?
    메피스토
    음... 네모도 ~도 그대로인 것이... 파일을 잘못 올리신거 아닌가요...? 내 핸폰이 이상한가..?
  • ?
    메피스토
    물결 안그래도 신경쓰였는데 잘 쓰겠습니다~ 잘 적용되네요~^^
  • ?
    Mc.R
    이거적용하면 네모네모되네요
  • ?
    이노란
    Mc.R 님 파일 새로 받으신거 맞나요? 제가 모르고 처음에.. 수정 전 파일을 올렸거든요..;
  • ?
    엠군
    이거 적용하는 법 좀 갈켜주세요.ㅜㅜ
  • ?
    이노란
    엠군// 기존 방법과 똑같이 system/fonts 폴더에 붙여넣기 하시고 사용하시면 됩니다. ㅎㅎ
  • ?
    경공위
    오~이쁘군요 시원시원해요
  • ?
    오브리옹
    이거 혹시 윈도7에서는 사용할 수 없을까요?!!
  • ?
    Mc.R
    다시받았습니다 갑사합니다
  • ?
    리버윙
    저도 다시 받았습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
  • ?
    Dkem
    감사합니다~ 적용해 봐야겠네요~
  • ?
    sondoya
    오.. 딱 필요했던건데 감사합니다
  • ?
    폴쉐
    감사합니다. 네모가 없어지니까 제대로 보이는것 같습니다.
  • ?
    머라고
    system/fonts에 넣었는데 적용이 안되네요..ㅠ
  • ?
    유진
    감사합니다.^^ 잘 적용 되었네요...
  • ?
    daedoo
    대 to the 박
  • ?
    LionKing
    적용하려면 반드시 제부팅하셔야해요...^^
  • ?
    헛짓거리
    감사합니다~~ 리플먼저^^
  • ?
    cknckn
    감사합니다~ ^_^
  • ?
    matco
    감사합니다
  • ?
    준휘아범
    감사합니다 
  • ?
    xibel
    노란장미꽃
    ㄱㅅ
  • ?
    59ga9
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
의인
조회 6713
추천 4
일반 유틸 겔럭시s 기본폰트
LavI
조회 7417
추천 25
아하61
조회 5709
추천 9
아놔콘다
조회 13342