이노란
추천 수 7

스타2 폰트에 정말 아주 살짝 손을 댔습니다. 필요하신분들 쓰시길...

1. 지원되지 않는 문자에 대해 네모 표시되는거.. 생각보다 많아서 그냥 네모 표시를 없애버렸습니다.

2. ~ 문자가 너무 위쪽으로 치우쳐져 있어서 가운데로 나오도록 수정했습니다.

참 별거 아닌 작업인데.. 필요하신분 계실듯 해서 올립니다.

그럼 이만.
Extra Form
첨부
12826399864455.zip  [File Size:489.3KB/Download:315]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Mc.R
    감사합니당
  • ?
    메피스토
    음... 네모도 ~도 그대로인 것이... 파일을 잘못 올리신거 아닌가요...? 내 핸폰이 이상한가..?
  • ?
    메피스토
    물결 안그래도 신경쓰였는데 잘 쓰겠습니다~ 잘 적용되네요~^^
  • ?
    Mc.R
    이거적용하면 네모네모되네요
  • ?
    이노란
    Mc.R 님 파일 새로 받으신거 맞나요? 제가 모르고 처음에.. 수정 전 파일을 올렸거든요..;
  • ?
    엠군
    이거 적용하는 법 좀 갈켜주세요.ㅜㅜ
  • ?
    이노란
    엠군// 기존 방법과 똑같이 system/fonts 폴더에 붙여넣기 하시고 사용하시면 됩니다. ㅎㅎ
  • ?
    경공위
    오~이쁘군요 시원시원해요
  • ?
    오브리옹
    이거 혹시 윈도7에서는 사용할 수 없을까요?!!
  • ?
    Mc.R
    다시받았습니다 갑사합니다
  • ?
    리버윙
    저도 다시 받았습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
  • ?
    Dkem
    감사합니다~ 적용해 봐야겠네요~
  • ?
    sondoya
    오.. 딱 필요했던건데 감사합니다
  • ?
    폴쉐
    감사합니다. 네모가 없어지니까 제대로 보이는것 같습니다.
  • ?
    머라고
    system/fonts에 넣었는데 적용이 안되네요..ㅠ
  • ?
    유진
    감사합니다.^^ 잘 적용 되었네요...
  • ?
    daedoo
    대 to the 박
  • ?
    LionKing
    적용하려면 반드시 제부팅하셔야해요...^^
  • ?
    헛짓거리
    감사합니다~~ 리플먼저^^
  • ?
    cknckn
    감사합니다~ ^_^
  • ?
    matco
    감사합니다
  • ?
    준휘아범
    감사합니다 
  • ?
    xibel
    노란장미꽃
    ㄱㅅ
  • ?
    59ga9
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
문푸릭
조회 8095
추천 16
simpsonism
조회 7251
추천 3
스튜
조회 10040
추천 17
스튜
조회 27039
추천 25
환타
조회 5483
추천 5
Houzee
조회 5052
추천 11
일반 유틸 아이콘 문제
용미니
조회 2572
추천 1
밥알
조회 5120
추천 7
사랑파
조회 10872
추천 12
스텐레스김
조회 27953
추천 175
LeeInChul,,에라아이씨?
조회 13439
추천 19
일반 유틸 스타2폰트(좀큰거)
알폰소
조회 5980
추천 15
스튜
조회 20275
추천 22
천국의책방
조회 2779
추천 3
옛날4람
조회 15230
추천 22