장난감갤스
추천 수 1

반투명 TA28 터치위즈입니다

TA13에도 될거같은데, 약간 변경되었습니다

스샷.. 첨올려보는데 짤리네요..ㅠ

갤럭시탭 메뉴배경과 비슷하게 반투명입니다

2011 02 21 수정

위젯이 홈화면에 있는 경우 정상 동작확인했습니다.

어플서랍(메뉴)에 있는 어플이 홈화면에 나와있는 경우, 터치위즈 에러가 납니다.

이부분은 수정하지 못했습니다.

2011 02 28 수정

파일을 새로만든건 아니지만 문제를 수정해보려고 노력을 해봤습니다

테스트 완료했구요

바로가기 아이콘은 테스트하면서 못해봤네요..

Extra Form
첨부
TouchWiz30Launcher.apk  [File Size:1.87MB/Download:85]
SC20110221-230643.png  [File Size:453.4KB/Download:12]
SC20110218-164010.png  [File Size:38.7KB/Download:77]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    츈츈
    적용시 에러가 뜹니다. 확인해주세요.^^
  • ?
    LarK_
    츈츈님! 올려주신 테마 잘쓰고있습니다~~ ㅎㅎㅎ

터치위즈 반투명 수정했구요, 어플이 홈화면에 있으면 강종이되네요.. 이부분은 수정을 어떻게 해야할지모르겠습니다.. 댓글감사합니다!
  • ?
    정혁비비탄
    반투명이 어떻게 나온 효과인지 알 수 있을까요?? 부탁드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    어떻게 이런 반투명효과를 주었는지 궁금하시다는건가요??
    터치위즈를 디컴파일한 후에 value 폴더에 color를 엽니다. 거기서 맨밑이 아마 #ff000000인가 그럴텐데
    cc000000로 고쳐주시고 닫습니다. 다시 컴파일해주시고 컴파일된 터치위즈를 알집으로 여시고 안에 있는 파일들을 순정 터치위즈로 알집으로 넣어주면 됩니다
    그럼 바탕은 반투명이 되구요, 하단 독바쪽은 포토샵으로 원하는 만큼 투명하게 하면됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    LarK_
    제가 직접 알아낸게 아니라서 이렇게 글로 올려도 될지 모르겠네요.. 어디서 본거같아서 적용해보니 재대로 되었길레 자료를 올린건데, 어떤분이 이런 방법을 알아내셨는지 아시는분 있으시면 알려주세요 부탁드립니다
    문제가 될시에 자료 삭제하겠습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Revx
조회 8271
추천 8
adam
조회 4498
추천 4
iGooroo
조회 4294
추천 4
이나모토
조회 6003
추천 3