BamBu
추천 수 25

큐닉스컴퓨터의 필기체를 수정해 보았습니다..
이 폰트가 유료인지를 몰라서 올리지를 못하겠네요.
유료폰트 맞는가요?

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-12-06-07-13-37.png  [File Size:1.50MB/Download:0]
Screenshot_2013-12-06-07-15-51.png  [File Size:501.4KB/Download:0]
Screenshot_2013-12-06-07-13-50.png  [File Size:632.4KB/Download:0]
Screenshot_2013-12-06-07-13-16.png  [File Size:372.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    munmir
    멋진데요. 업로드 부탁합니다.
  • ?
    mrtaksama
    예전 원조시즌 님께서 올리신것을보면 업로드하셔도 괜찮을것 같습니다.
  • ?
    모찌주몽
    와 제가 찾던 폰트예요! 파일은 안올리신거죠? 받고싶네요ㅜㅜ 꼭 좀 올려주세요~~~
    노란장미꽃
    글씨체가 맘에 드네요... 공유는 안하시나요?? 당장이라도 적용하고 싶어요^^
  • ?
    sunflower
    글씨체 예쁘네요. 공유 부탁드립니다.(*^-^)
  • ?
    전명호
    공유부탁드립니다. 너무 이쁘네요
  • ?
    Hint
    좋네요 ^^
  • ?
    엑소더스
    ㅇㅇ 어서 올려 주시와요-
  • ?
    대포
    업로드 부탁드려요.
  • ?
    바나나Kiki
    우와 진짜 갖고 싶었던 폰트... 정말 예쁘네요.
  • ?
    BamBu
    음~~다들 반응이 없길래 삭제해버렸는데~ 시간나면 다시 만들어야겠네요 하지만 apk설치형 으로는 만들지 않습니다 투척용으로 만든다면 몰라도~
  • ?
    커피맛딸기
    업로드 부탁드려요ㅠㅠ ttf파일 원합니다!!
  • ?
    우너장고
    제가 찿던 필기체 입니다 투척용 으로 만들어 주심 넘 감사 하겠습니다
  • ?
    뀨뀨뀨뀪
    너무 예뻐요...ㅠㅠ
  • ?
    뽐mmme
    나중에 꼭 ttf 올려주셨으면 좋겠네요 너무 예뻐서리...
  • ?
    bbbzx
    업로드 부탁해요. 정말 예쁩니다
  • ?
    가을그리움
    이쁘네요
  • ?
    우시지마
    ㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
진간장
조회 27440
추천 445
Choi-Bak
조회 8064
추천 189
여진이아빠
조회 76905
추천 331
Bak-He
조회 3817
추천 118