wlrndls4577
추천 수 11

고양이 소파M체 입니다.

이전에 알려드렸듯이 CWM으로 그냥 가볍게 설치

만 해주시면 되구요, 제 폰으로 확인까지 했습니

다.  추천 1번씩만 눌러주세여^^

* 원하시는 폰트 적어주고 가세요^^ *

Extra Form
첨부
jb_samsung_original_font_patch.zip  [File Size:10.89MB/Download:78]
Screenshot_2013-05-03-22-47-37.png  [File Size:727.8KB/Download:1]
Screenshot_2013-05-03-22-46-30.png  [File Size:162.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    타이니
    흐걱 감사합니다 더잇나요? [2.0.3/LS970ZVB.1360739022/4.1.2]
  • ?
    타이니
    병아리뿅뿅체요 [2.0.3/LS970ZVB.1360739022/4.1.2]
  • ?
    늑대나무
    폰트릭스 고양이소파체 낱개로 22000원에 판매중입니다. 삭제 바랍니다
  • ?
    타이니
    넵ㅎ [2.0.3/LS970ZVB.1360739022/4.1.2]
  • ?
    늑대나무
    무료라.. 근데 왜 폰트릭스엔 유료 일까요? http://rixshop.fontrix.co.kr/Mall/ListView.aspx 낱개에 3번째에 덩그러니 22000원 써있는데.. [2.0.6/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    수정이♥
    전 왜 안될까요...
  • ?
    늑대나무
    흠.. 유감이긴 하지만 폰트 제작전엔 폰트 제작사를 방문 해서 검토를 해봐야 해요.. 지식인을 다 믿으시는건 위험해요:;; [2.0.6/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    ddfg
    좋은 자료감사합니다 가독성좋은 고딕체 없을까요 굵지않으면서 보기좋은...
  • ?
    늑대나무
    이 자료는 아쉽지만 삭제를 하시는게 좋을거 같습니다.. 유료 문제도 있고 하니까요. 오래 둘수록 계속 배포만 느니까요 공지 한번더 참고해 주시면 제가 왜 이렇게 까지 썼는지 아실거 같네요 저도 폰트 APK 제작자로써 힘든건 압니다만..;; 어디까지가 우리는 리 패키지를 한거지 폰트를 제작한 입장이 아니니까요 .
  • ?
    민영아빠7
    ㄱㅅ
  • ?
    납세
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    엔스77
    갑사합니다.
  • ?
    dlrjsdud018
    감사합니다
  • ?
    민재데디
    자료실에 가는으뜸체 제목이 wowfont2입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
라데아트
조회 920
추천 18
손석희™
조회 1594
추천 68
안드로이드 사용자
조회 536
추천 5
황민현배진영
조회 1149
추천 2