대박정책
추천 수 0
핸드폰추천 휴대폰추천 휴대폰싸게사는법 폰사와 할인 특가 땡처리폰

최신 스마트폰 전 국 최 저 가 !!
판매유형 : SKT KT LG / 기기변경, 번호이동, 신규
판매수량 : 선착순 한정
판매기간 : 재고 소진 시 종료
# 상담 접수 고객 고급사은품 10종 
# 개통고객 전원 고급 필수사은품 10종 모두 지급
# 프리미엄 사은품 추가지급 택1
# 번호이동 고객만의 추가 사은품 택1
대한민국 어디든 당일 출고 / 당일 배송 / 배송비 무료
100여명의 전문 상담원이 순차적으로 전화 드립니다!
교체 예정이신분들은 좋은 기회 놓치지마세요^^
   (구입강요 절.대 없습니다. 부담없이 신청하세요)

"...야, 너 이거 써."

폰사와였다. 핸드폰추천 휴대폰추천의 얼굴이 달아올랐다. 얘가 이걸 왜? 그 전에, 이렇게 갑자기 만나? 원래 말도 안하던 사이였는데.

하지만 핸드폰추천 휴대폰추천, 표정관리 하며 거절한다.

"됐어, 너는 어떻게 가게.. 난 부모님이라도 부르면 돼. 그래도 마음은 고맙다."

"너 이시간에 부모님 오시기 힘들잖아. 그럼 내가 버스정류장까지라도 데려다 줄게. 같이 써."

같이 써? 같이 쓴다고????? 헤어진지 겨우 몇달, 겨우는 아닌가? 그래도 아직 잊지 못했는데 내가 너무 예민한건가? 핸드폰추천 휴대폰추천의 심경이 복잡해졌다.

"자 빨리, 비 더오기 전에 가야지."

"...그래, 고마워."

그들은 작은 우산에 몸을 욱여넣어서 천천히 걸어갔다. 비를 안맞으려 노력하다보니 그들의 얼굴은 한 뼘도 안되게 가까워졌다.
그때, 폰사와가 말을 먼저 꺼냈다.

"미안해. 내가 했던 모든거, 이제서야 말하긴 우습지만 그래도 사과하고 싶었어. 정말 미안해."

핸드폰추천 휴대폰추천은 왠지 두근거렸다.
"아니야, 나야말로 실수 투성이에 미안했지. 나도 사과할게."

"그러면, 우리 다시 인사하고 지내면 안될까?"

핸드폰추천 휴대폰추천은 머릿속이 복잡해졌다. 내 핸드폰에서 울리는 소리, 그리고 폰사와의 목소리. 미묘하게 섞여서 핸드폰추천 휴대폰추천을 더 괴롭혔다. 하지만 이내 결정한듯,

"...그래! 우리 친구하자."

"......흐아, 긴장 풀렸네. 이 순간을 얼마나 기다렸는지 몰라."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래, 진짜 웃겨-"

그 시각, 핸드폰추천 휴대폰추천의 울리던 핸드폰의 주인공은 바로 땡처리폰이였다.

"저녁에, 비도 이렇게 내리는데 얘는 왜 연락을 안받아..? 걱정되게. 뭐 잘못된 일이라도 생긴거 아니야?"

땡처리폰은 바로 큼지막한 우산을 챙기고 밖으로 나갔다.

터벅터벅 걸으며 동네 주변을 도는 땡처리폰. 그러다가 핸드폰추천 휴대폰추천과 폰사와가 붙어서 내려오는것을 목격한다.

'쟤 뭐하는거야..? 미쳤나'

그리고 그들과 눈을 마주쳤다.

으아 2화 끝이다!!!!!!!!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
[마포구] ■10월7일 SK,KT는 여기가 전체적으로 가장 좋네요 저녁늦게까지! 택배가능■ 1 file 알리미 27072 2021.09.09
일리커피 구독서비스 행사 지금 진행중 1 file 프레크 1 25668 2021.09.09
저의 휴대폰 싸게 사는 방법 공유해드립니다 아다가 25260 2021.09.03
이마트 구독 (매달 3만원으로 8천원 할인받기) file 유미1 1 22749 2021.08.30
## 오늘자 전국 대란 성지 가격 업데이트 ## nut83 20768 2021.08.15
이제는 알뜰폰 유심도 집에서 두세시간만에 바로 받아볼수있네요 1 file 팰리스타 20461 2021.08.06
제닉스 오비스 컴퓨터 의자 15%할인 + 무료배송 1 file 분위기개 7987 2021.07.21
== 오늘자 전국 성지 가격 업데이트 == 1 스맛성지 2 1427 2021.05.04
[파이코인] 휴대폰으로 채굴 가능한 가상화폐! 다들 대박 날 준비하세요. 3 file 럭키커피 1 634 2021.04.28
[100명 한정] 갤럭시 S21 19,950원 공동구매 확정특가 워니로 377 2021.04.03
[100명 한정] 갤럭시 S21 19,950원 공동구매 확정특가 file 워니로 318 2021.04.03
400Kbps 데이터 무제한 속도 1 file 큐프란 576 2021.03.02
오퓨리 어린이 루테인 100% 페이백해주네요. 워니로 1 168 2021.03.01
전국 택배 맛집 키즈폰 최저가 사은품 전국 1등!! 댓글문의 195 2021.02.23
전국 택배 맛집 삼사 최저가 전국 1등!! 댓글문의 175 2021.02.22
겔럭시 휴대폰 자급제 기획전 1 듭듭 1 238 2021.02.21
[마포구/김포] ■3월18일시세공유 홍대,합정 SK,KT는 여기가 가장 시세가 낮습니다 기변 굿■ 1 file 알리미 179 2021.02.20
전국 택배 맛집 삼사 최저가 댓글문의 1 1101 2021.02.19
비타500데일리스틱 빛타민 충전이벤트중이네요. 워니로 181 2021.02.07
모바일게임 DK모바일 사전예약중이네여. 워니로 174 2021.02.04
갤럭시노트20 벌써 재고정리하네요. 워니로 232 2021.02.03
갤럭시 S21 특가판매 중이네요. 워니로 1 216 2021.02.01
휴대폰 성지 택배진행 시세 공유합니다 file 알리미 209 2021.01.22
이벤트 마감 임박 1+1 바다연정 187 2021.01.16
갤럭시 캠퍼스 스토어에서 할인율 좋네요~ file 채채96 389 2021.01.12
티다 뉴 갤럭시 이벤트 하네요 뒷목이뻐 252 2021.01.12
전국 3사 대란 가격 공지 성지용 221 2020.12.22
카카오뱅크에서 5천원 즉시 지급받는 이벤트 정보(~12/31) file 처신잘하 1 361 2020.11.06
처음이라면 해외주식 테슬라, 애플 등 1주 선착순으로 주네요 file 서이산 261 2020.09.10
kt 애플, 삼성 공짜폰 보고가세요~ 무조건0원/기본료 11000원부터~/로봇청소기, 벨킨이어버즈 등 19가지사은품 UBceo 762 2020.08.27
1 4 - 12