<꾸러미 영단어 어플>

요즘 대세 핫한 어플 <꾸러미영단어> 입니다.

영어 단어 공부는 무척 지루하고 힘든데요...

홈 화면에서 귀여운 케릭터가 단어를 던져주면서 자연스럽게(강제로?) 영어 단어 공부를 할 수 있게 만들어서 좋아요~

토익, 토플, 공무원 시험 준비하시는 분들뿐만 아니라, 이제 중학교에 진학하는 초등학생들, 중학생 고등학생 들에게도 도움이 될 듯 해요~

참고로 전 고등 영단어 정도가 어울리더라구요 ㅎㅎ (열심히 해서 토플 영단어를 도전하는 그날이 오길... ......)

하루 종일 스마트폰만 바라보고 있는 우리 아이들을 폰에 꾸러미 영단어를 설치하면 자연스럽고 재미나게 영어와 친구가 될 수 있을꺼 같네요 ㅎㅎ

구글 마켓 : [꾸러미영단어]<-로 검색하시면 "꾸러미영단어"를 설치 할 수 있습니다.

다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wasabi.bundle.english

기본적으로 중등 영단어, 고등 영단어, 수능 영단어, 편입 영단어, 토익 영단어, 토플 영단어, 공무원 시험 영단어를 제공합니다.

이정도면 거의 모든 종류의 영어 단어를 제공한다고 볼 수 있네요.

케릭터도 선택할 수 있어요~ 요일에 따라 케릭터를 변경하면서 기분낼 수 있어요 ㅎㅎ

내가 원하는 단어만 공부 하고 싶을땐~?! 원하는 단어를 추가 할 수 있어요~ 하나씩 추가도 되구, 엑셀에서 왕창 추가도 된답니다~

참 엑셀에서 추가하는건 Full 버전을 받으셔야 해요

Full 버전 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wasabi.bundle.english.full

영어 공부 미루지 말고 지금 바로 시작하세요 ^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
모로보스
조회 1160
추천 1
잡리뷰
조회 982
추천 3
송송이다
조회 1325
추천 7
잡리뷰
조회 1402
추천 7