게임조아
추천 수 5

운좋게 손오공을 얻어서 ............ㅋ
스킬쓰는 장면인데 화려하지않나요? ......ㅋ
손오공은 처음부터 5성이라 대박터진듯해요 ......

손오공 같은 경우는 근두운으로 가까이 접근해서 
올려치고 궁극기를 사용해주면 되니까 
스킬 연계도 쉽고 키우면 더 쌔지니까 
뽑기만 한다면 대박 추천 영웅이네요 ......ㅋ

With Naver 에서 내놨다길래 기대했는데
역시 기대이상이네요 ......ㅋ

지금 오픈 기념으로 이벤트도 여러가지 하고있고 
공식 카페도 활발하게 돌아가고 있으니까
같이 하면 좋을 거같아요 ......

http://kunlun.co.kr/event/nantoo

Extra Form
첨부
캡쳐6.png  [File Size:449.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
잡리뷰
조회 974
추천 3
송송이다
조회 1317
추천 7
잡리뷰
조회 1394
추천 7
잡리뷰
조회 862
추천 0