카아나너
추천 수 7

지금 롬에 5.0이랑 5.1을 섞어서 설치하는 바람에 탈이 나버렸습니다... 오딘으로 초기화해야 하는 상황인데 말을 듣질 않네요. 

여러 펌웨어로 해봤는데 nand flash start에서 넘어가지 않습니다. 해결방법알려주시면 하나하나씩 해보면서 ㄷ답변드릴게요 ㅜ

• ?
    순정펌 아시죠? 순정펌 다운하신뒤에(다운은 대용량 펌웨어 자료실에서 엣지 검색하시면 나와요) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2711451 이거 오딘 최신버전이거든요 이거 다운받으셔서 해보세여 실행하셔서 AP란에 순정펌 넣어준다음 해보세요 아마 오딘 최신버전이 아니라 그런거 같거든요? 저도 거기서 멈췄다가 오딘 바꾸니깐 잘됬어요 이거 안되면 smart switch 인가요? 더보기 - 소프트웨어 응급복구 및 초기화 - 소프트웨어 업데이트 및 초기화 여기서 완전 싸그리 초기화 하는 방법도 있어요 이 방법은 공장초기화 방법이 아니라 완전 다 시스템파일 안까지 모든거 다 초기화하는 방법이라 넣어놨던 노래파일 그런거까지 다 싸끄리 없어지니 주의하시구요
  • ?
    젝스
    혹시 오딘버전이 3.10.6 맞나요? 그냥 3.10버전이시면 롤리팝에서 전부 안되던데요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
잡리뷰
조회 974
추천 3
송송이다
조회 1317
추천 7
잡리뷰
조회 1394
추천 7
잡리뷰
조회 862
추천 0