꼬뿌똥뿌
추천 수 2

하 제가 요즘 갓오브하이스쿨이라는 게임에 빠져서 잠을 못자구있네요 ....ㅎㅎㅎㅎ
얼마전에 궁극진화 시스템 도입하더니 이번에는 신규케릭까지5종이나나왔네요 
정말좋다 너무좋다 좋아 좋은데 ...

언제 나오니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 길드시스템!!!!!!!!!!! 꺼밍쑨이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
길드는안나오구 ㅠㅠㅠ 신케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신개념밀땅인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
길드 나온다길래 단톡방까지 만들었는데!!!!!!! 
빨리 나와 주세혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Extra Form
첨부
갓오하 신규캐릭터 5종 추카.GIF  [File Size:132.2KB/Download:0]
갓오하 길드 시스템.JPEG  [File Size:55.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
잡리뷰
조회 974
추천 3
송송이다
조회 1317
추천 7
잡리뷰
조회 1394
추천 7
잡리뷰
조회 862
추천 0