gy또르
추천 수 2

삼성페이 쓰고 싶어도 못쓰던 안드로이드 피플들을 위해,

얼마전에 안드로이드 미니가 서비스 시작했잖아요!

그런데 막상 다운 받고 보니,

카드등록도 삼성카드 밖에 안되고 해서 실제로 사용 못하고 있었는데,

이게 베타 버전이었다네요.ㅋ

아~진짜 삼성페이 사용하려고 삼성카드를 또 만들어야 할지 말지 때문에 몇 날을 고민했는데

이제 정식 오픈이 되서 등록할 수 있는 카드가 많아졌어요ㅋㅋ

삼성카드를 비롯해서 KB, 현대, 롯대,하나 카드까지 이정도면 뭐 거의 다 있는 카드 아닌가 싶네요

첨에 삼성카드 아니면 안된다고해서 그냥 왠지 좀 불합리한 것 같아 가지고

삼성이 갑질하나 싶은 생각도 들었는데 속이 다 시원하네요! ㅋㅋ

역시 속단은 금물!!! 저는 롯데카드로 등록 끝ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 삼성페이 미니 정식 오픈 했다는 소식 전해드렸습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
rjsanfwn02
조회 15590
추천 0
선수균
조회 4351
추천 0
현장수
조회 10186
추천 0
건강 / 육아 pppp
asdgds
조회 16814
추천 0
comd1324
조회 91268
추천 2
comd1324
조회 92824
추천 4
생활 / 편의 JY커스텀 맵
comd1324
조회 98165
추천 0
종구02
조회 96667
추천 0
거북이목이다
조회 97083
추천 1
캐롤리나
조회 97186
추천 0
comd1324
조회 96902
추천 3
comd1324
조회 97909
추천 14
분위기개박살
조회 96199
추천 0
생활 / 편의 ATLAN5 Hybrid (8.1.81) 
comd1324
조회 97303
추천 7
생활 / 편의 아이나비 레드2
comd1324
조회 96122
추천 1
오마카세
조회 95521
추천 0
오마카세
조회 95420