천사미소님
추천 수 0

안녕하세요 아들하나 딸하나를 키우고 있는 맘이예요.

우리 애기가 맨날 휴대폰으로 만화나 동요만 보는데....

교육 앱을 구할 수 없을까 해서 이곳 저곳 찾아봤지만... 죄다 유료 어플 뿐 ㅜㅠ

(아니면 부분 유료라고 실수로 버튼을 클릭해서 돈이 나감,. 흑흑)

그래서 아이를 키우는 엄마,아빠가 직접 만들고 완전 무료로 출시 했어요.

우리아이 위한 첫 번째 선물!
어린이를 위한 첫 번째 영어단어!
[키즈픽북]이 출시 되었어요.

어린이를 직접 키우고 있는 아이의 엄마,아빠가 만들어 더욱 믿을수 있는 완전 무료앱이랍니다.^^

=============================================================================

◈키즈픽북 - 내 아이를 위한 첫 영단어◈

구글 마켓 :  [키즈픽북]<-로 검색하시면 "키즈픽북"을 설치 할 수 있습니다.
다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neverending.myfpw

우리 키즈픽북은 이렇게 구성되어 있어요.

1. 어린이영어
    5가지 카테고리와 수백개의 낱말카드로 키즈영어를 배울 수 있습니다.

2. 다양한 낱말카드

동물, 식물, 탈것, 먹을것, 사계절, 도구 등 다양한 낱말카드가 구성되어 있어요.

3. 최고의 유아교육앱 
   아이들이 너무 재미있어해요. 동물카드를 누르며 소리를 직접들어보고 또 ABC 버튼을 통해 쉽고 재미있게 영어단어를 익혀요.
   동물소리 역시 실제 소리라 마치 동물원에 온것 같고 그 어떤 어린이게임보다 재미 있답니다.

4. 쉽게 익히는 알파벳 ABC
   낱말카드의 첫 단어 알파벳이 대문자 소문자로 쓰여있어요. ABC 알파벳을 즐겁고 신나게 익힐수 있답니다.

우리아이에게 첫 번째 영어단어를 가르쳐 주세요.

5. 주변 엄마들과 공유해요.
   우리 키즈픽북을 사랑해주시고 즐겨주시는 사람들이 쉽고 간단하게 버튼 클릭 한번으로 페이스북, 카카오톡, 인스타그램

등에 공유할 수있답니다.

Extra Form
첨부
hb.png  [File Size:607.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
천사미소님
조회 966
추천 1
컴투마하
조회 620
추천 0
CUBELAB
조회 543
추천 0
끌로드최
조회 486
추천 1