안녕하세요,

핸드폰으로 드라마나 영화 많이들 보시죠?

저같은 경우는 10기가의 넉넉한 데이터 요금제를 사용하다 보니

생방을 놓친 경우 토렌트나 넷츠코TV 사이트를 이용해 놓친 프로그램을 즐겨 보는데요.

오늘 소개해 드릴 어플은 千视 HD 입니다.

한자 못치시는 분 많으시죠?^^;; 하지만 어쩔수가 없네요..한자로 검색해야만 구글 플레이에 뜨더라구요....흑....

그래서 준비했습니다!!! 짜잔~~!!!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qianxun.kankanpad&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5xaWFueHVuLmthbmthbnBhZCJd

구글플레이 링크입니다 풉ㅎ

검색해 보시면 일반버전, Lite 버전도 있고 HD 버전도 있는데 LTE에 데이터도 빵빵하다면 HD 써줘야겠죠??

셋다 무료이니 맘에 드시는걸로 골라골라 하세요ㅎ

이 무료 어플을 우선 설치하시고 실행을 하시면 아래와 같은 로딩 화면이 뜹니다.

뭔가 장엄하면서도 참 중국 스럽습니다 그죠?ㅎ

국내 앱으로는 저작권 문제로 드라마나 영화를 보기 힘들기 때문에 저처럼 토렌트나 넷츠코TV 많이 이용하실건데,

요놈은 쉽게 말해 넷츠코TV같은 사이트를 어플로 쉽게 이용한다고 보시면 됩니다.

로딩이 끝나고 아래와 같이 첫 화면이 나오면 왼쪽 버튼을 터치 해주세요.

초기 화면부터 익숙한 드라마와 영화 포스터들이 눈에 띄는군요 후훗..

터치 하셨다면 아래 화면으로 넘어가요~~

위 스샷에서 1번으로 표시해 드린 부분이 국가를 선택하는 곳인데요..

저처럼 "한국"이라는 한자를 선택해 주세요.(다른 나라 드라마 원하시면 다른 나라를 선택!)

그 뒤 2번으로 표시해 드린 부분이 목록인데 "드라마"를 선택해 주시면 위 스샷처럼 최신 드라마 목록이 쭉 뜨죠?

전 최근에 수지때문에 즐겨라 보는 "구가의서"를 한번 재시청해 보겠습니다.

구가의 서를 터치 하면 위와 같은 화면으로 전환이 됩니다.

구가의서에 대한 기본 정보와 별점주기..공유 등 기본적인 기능이 보이구요.

왼쪽 하단을 보면 1화..2화..3화.. 이런 버튼이 보이시죠??

오늘 접속해보니 8화까지 시청이 가능하네요ㅎ

본방 이 후 빠르면 1시간, 늦으면 반나절 뒤에 업로드가 되어 있으니 참고해 주세요.

우측에 붉은 박스 2개는 적어드린대로 어떤 플레이어를(루트)를 이용해 보실거냐를 고르시는 거구요.

둘 다 플레이해보시고 더 빠르고 쾌적하다 싶은걸 선택해서 보시면 됩니다.(보통 전 왼쪽걸로 봅니다)

그리고 오른쪽 하단에 한자(읽을 수 가 없네요..ㅠㅠ)는 폰에 동영상을 다운로드 하는 기능이니

필요하신 분들은 핸드폰에 저장해두고 두고두고 보시면 되겠습니다ㅎ

꼭 다운로드를 하지 않아도 다음번에 접속하면 이전에 보던 동영상을 이어보기 하실 수 있으니 참고 하시구요.

처음으로 해보는 어플 소개인데 맘에 드시고 도움이 되셨으면 좋겠네요.

좋은 정보라 생각되시면 잠시 짬을 내어 추천과 댓글 부탁 드리겠습니다~꾸벅!

Extra Form
첨부
4.png  [File Size:279.8KB/Download:0]
3.png  [File Size:238.3KB/Download:0]
3.png  [File Size:238.3KB/Download:0]
2.png  [File Size:180.5KB/Download:0]
1.png  [File Size:640.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
awildboar
조회 5376
추천 40
한결..
조회 17370
추천 3
comd1324
조회 104244
추천 14
브레이크
조회 12771
추천 4
Facebook
조회 23199
추천 1
일반 유틸 ishoot mobile
광주대표미남
조회 16385
추천 2
mini™
조회 3679
추천 26
다크소울
조회 4086
추천 11
창현
조회 12825
추천 3
생활 / 편의 ATLAN5 Hybrid (8.1.81) 
comd1324
조회 103456
추천 7
진주밀리
조회 11726
추천 1
롯데칸쵸
조회 12345
추천 1
도도도
조회 17112
추천 2