훈놈
추천 수 2

음 우선 이미지는 특별한게 없어서 없는점 사과드립니다

마켓에서 우선 아이슛모바일을 까십니다..

간단하게..회원가입을 합니다..

그후에 pc로 아이슛홈피를 가셔서

슈팅왕 (이게중요) 등을 친구추가를 합니다

그리고 아이슛모바일을 다시 접속하면

이 슈팅왕들이 올려놓은 자료들은 마음껏 플레이가 가능해집니다.ㅎ

데이터를 이용해서 보는거라 콸콸콸이신분들에겐

유용하죠

대부분 하루정도뒤에 자료들이 올라오고

슈팅왕둘을 많이 등록할수록 자료도 더욱 풍부해지겟쬬 ㅎ

전 어제 잠들기전 1박2일을 보고잣네여 ㅋ

조금 접속하고 다운하는데 시간이 들지만 그리 오래들진 않구요

3분안에 끝나는듯해요 ㅋ

꾀 좋습니다 ㅋ

가끔 데이터가 안터지는곳에서 먹통되기도 하지만 금방 풀리구요 ㅎㅎ

아직은 무료라 이것저것 문제가 좀 있을수 있지만

영상보는덴 문제 없습니다 ㅎ

아침에도 꽃다발 보면서 왓어요^^;

Extra Form
첨부
logo2.gif  [File Size:4.4KB/Download:35]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Droid
    정말 유용하게 쓰고 있는 어플입니다
  • ?
    훈놈
    ㅎㅎ 그쵸 저도 요새 정말..ㅋ

할거 없을때 데이터 콸콸콸도 쓰고 +_+ㅋ
  • ?
    리뷰 감사 드립니다.
    참고를 위해서 가능하면 스샷 부탁 드릴깨요.
  • ?
    훈놈
    넵~^^

딱히 스샷을 해서 설명이 될만한 어플이 아니라

제가 써본순으로 그냥 적어봤습니다 ㅜ
  • ?
    뚜껑맨
    같은 작성자 분인진 모르겠으나 같은 내용 글을 벌써 네이버 맛폰 카페랑 타사이트..그리고 맛클에서 세번째 보는군요.

저도 이 글을 보고 아이슛 잘 사용중인데 분명 좋은 앱 임에는 틀림이 없으나 쓰시다 보면 걍 다운 받아서 넣어 보는게 편하겠다 라는 생각 많이 들더군요.

그래도 머 전체적으로 추천할만한 앱입니다~
  • ?
    훈놈
    네이버 까페에서 보고 저도 알게 된거고

그냥 쓸만한거라 적은겁니다 ㅎ

뭐 전 끈김없이 잘 봐서 그런지 나름 대체적으로 좋은평가가 나오네요..^^
  • ?
    뚜껑맨
    영상 보면서 프리징은 한번도 없었구요

속도도 정말 뭐랄까.. 예전에 쓰던 윈모에 모 앱에 비하면 비교도 안됄 정도죠

하지만 좀 불편했던점이면 인터페이스 같은 경우 영상 틀어 놓고 사운드 조절하는 빠를 드래그 했을때 바로 바로 안돼던것과 플레이 해논 상태에서 영상옵션 메뉴들이 터치가 잘 안먹더군요.

이클 순정펌, 유출프로요 동일 증상 확인 했고 특히나 이클 순정펌에서는 더욱 심했습니다.

업뎃을 통해 패치 돼겠지만 이런 소소한 부분 빼면 전체적으로 상당히 유용한 앱입니다~ ^^
  • ?
    훈놈
    음 확실히 옵션 문제라던갸 다른 기능이 안먹히긴 하는거 같더라구요 흠;

사운드는 전 하드웨어로 조절해서 ㄷㄷㄷ

ㅋ 가볍게 어디 이동중인데 볼거 다봤따 할때 이용하면 좋을듯한 어플이에요 ㅎㅎ
  • ?
    뚜껑맨
    하나더 말씀 드리자면 사운드 조절 할때 특정 영상에선 사운드 볼륨이 음소거 되는 오류도 있더군요.

오늘 아침에 확인 한건데 같은 영상이지만 다른 슈터분이 올린 영상은 제대로 나오고 다른 슈터분이 올린 영상은 무한음소거 되는 오류 확인했습니다.

하드웨어키로 볼륨조절도 불가능 하더라구요
  • ?
    훈놈
    아하 그렇군요 ㅎ 뭐 아직은 무료이고 하니..

많은 업뎃도 걸치고 또 유료나 상품구매식으로 전환하면

많이 개선이 되겠쬬 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다^^
  • ?
    식이
    오오 슈팅왕은 아이디인가요??
  • ?
    GYM2000
    다른분들은 강종 잘 안되시나여 전 강종크리 많이 심하던데
  • ?
    훈놈
    아이디가 아니라 자료 올려주는 회원들입니다 ㅋ

많은 자료를 올려서 그리 된거지요 ㅎㅎ
  • ?
    훈놈
    음 아직 어플이 불안정해서 그렇다고 하네용^^
  • ?
    이런 좋은 정보를!! 맛클짱!! 훈님짱!! 감사합니다~ ^^
  • ?
    좋은 정보네여 ㅎㅎ잘쓰겟습니다~ 감사드려요^^
  • ?
    날섭
    리뷰잘보고갑니다
  • ?
    ullely
    좋은 리뷰 감사합니다.
  • ?
    함 써봐야겠네여~
  • ?
    참사랑
    좋은 리뷰 감사합니다.
  • ?
    참사랑
    정보 감사요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
awildboar
조회 5376
추천 40
한결..
조회 17370
추천 3
comd1324
조회 104649
추천 14
브레이크
조회 12771
추천 4
Facebook
조회 23199
추천 1
일반 유틸 ishoot mobile
광주대표미남
조회 16385
추천 2
mini™
조회 3679
추천 26
다크소울
조회 4086
추천 11
창현
조회 12825
추천 3
생활 / 편의 ATLAN5 Hybrid (8.1.81) 
comd1324
조회 103829
추천 7
진주밀리
조회 11726
추천 1
롯데칸쵸
조회 12345
추천 1
도도도
조회 17112
추천 2