닐리리량
추천 수 4

요즘 다시 영어 공부 시작하려고 이것저것 알아보다가

좋은 정보 하나 있어 공유해요 ~ ㅎ

토익스피킹 회화 무비영어를 통해 공부하는 앱인데요

원포인트 스피킹이라고 원어민이 말하는거 듣고 따라하면

어플에서 제 발음이랑 억양 분석해주더라고요

어디가서 내 영어 발음 분석 좀 해줘하기도 좀 그렇고 했는데

이건 혼자 샬라샬라 하면 알아서 해주니 뭔가 영어가 느는 것 같더라고요

특히 무료라는 점.. ㅎㅎ

아 그리고 지금 구글서 어플 받음 아이패드 주는 이벤트도 하네요~

제 발음 평가해준 결과예요ㅎㅎ 그래도 조금 비슷하게 나오지 않았나요? ㅎ

Extra Form
첨부
1366862518_jlLIw9Kq_E38587E38587E384B9.png  [File Size:82.1KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닐리리량
조회 3250
추천 4
고래사냥
조회 4404
추천 2
theapps
조회 7993
추천 1
아동 / 교육 우리아기 피아노
일루져니스트
조회 2112