theapps
추천 수 1

이번에 소개해드릴 유아어플은 한국삐아제의 ABC픽처북 시리즈입니다.

색칠하기 인터랙션과 동영상으로 자연스럽게 색깔영어를 익히는 Magic Crayon에 이어,

이번엔 픽처북시리즈의 "Peekaboo"입니다~~

가면쓰기 놀이를 하면서 동물영어를 익히는 유아들을 위한 인터랙션 앱!

앵무새를 터치해서 메뉴바를 열어주세요^^

가면놀이를 하면서 배우는 영어 'Peekaboo'

먼저, 간단한 동물영어를 읽어줍니다.

크레용표시가 있는 사각형을 드래그해서 치워주세요~ 그럼 한국어로 그 문장을 읽어주네요.

그리고 아래 캐릭터가 쓰고 있는 가면을 또 드래그해서 벗기면 "피카부~"하면서 쓰고 있던 가면을 짜잔 벗습니다~

아이들이랑 까꿍놀이를 하는 것 같은 재미를 주네요!

이런 방식으로 여러가지 동물과 동물들이 내는 소리?! 들을 쉽게 따라해볼 수 있도록

짧고 리듬감있는 영어로 재미있게 익히는 앱입니다^^

여러 동물 가면들이 있네요~

미니게임도 있구요^.~

이번에 픽처북 시리즈로 "PeeKaboo"와 함께

"Wash your body squeaky clean" 도 출시를 했습니다.

이 앱은 귀여운 다이노웁스 캐릭터들이 씻는것을 도와주면서 BODY영어를 자연스럽게 말할 수있게 해주네요^^

여기에도 다양한 인터랙션 기능들이 많이 들어있네요:-)

아이들과 같이 옆에서 놀이하듯 영어를 말하게 해주는

ABC픽처북~

알찬내용들과 인터랙션 기능들로 아이들이 좋아할거 같아요~~

지원가능기기 &다운로드

%C7%C7~1.JPG qrcode.jpg

Extra Form
첨부
qrcode.jpg  [File Size:19.7KB/Download:6]
%C7%C7~1.JPG  [File Size:14.8KB/Download:6]
5.jpg  [File Size:172.5KB/Download:4]
4.jpg  [File Size:116.7KB/Download:8]
3.jpg  [File Size:127.5KB/Download:9]
2.jpg  [File Size:150.3KB/Download:4]
1.jpg  [File Size:181.1KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닐리리량
조회 3250
추천 4
고래사냥
조회 4404
추천 2
theapps
조회 7993
추천 1
아동 / 교육 우리아기 피아노
일루져니스트
조회 2112