theapps
추천 수 2

유아어플 1위! 브루미즈시리즈의 브루미즈파닉스가 출시했네요^^

미니게임,색칠하기 등 다양한 인터랙션과 스토리북 동영상이 있는 '아기돼지들이 없어졌어요', '장난대마왕 번지'이어

이번 시리즈는 유아 영어학습버전으로 출시된 '브루미즈 파닉스' 입니다.

1.jpg 2.jpg

4~8세의 아이들에게 알파벳을 이해하고 재미있게 시작하게 해 주는 브루미즈 파닉스

귀여운 브루미즈 캐릭터들, 깔끔한 인터페이스와 사운드로 학습할 수 있는 너무 괜찮은 어플이네요!

귀여운 브루미즈들>ㅁ<

신나는 브루미즈 주제가와 함께 Start~ (이번엔 주제가도 영어로 부르네요ㅎㅎㅎ)

A부터 Z까지 알파벳을 5가지의 단계로 놀이하듯 배울 수 있습니다.

홈화면에 알파벳 메뉴들이 있네요

먼저 A버튼을 터치!

5단계로 학습하는 과정을 보여드릴께요!

첫번째 단계

Trace

"A !!"하고 읽어주며 알파벳 대소문자가 화면에 나타나네요.

그위에 따라 써보게 해주세요~

대문자,소문자 한번씩 연습합니다^^

다음단계로=3

Word

a로 시작하는 단어영어→한국어 로 읽어줍니다. 화면을 터치하면 그 단어가 들어간 문장을 영어한국어 로 읽어주네요^^

다음은 Stick입니다.

우측 상단에 있는 개미와 악어를 드래그해서 각각 비어있는 곳에 스티커 붙이기!!

잘 맞게 붙여주면 영어로 또 한번 읽어주네요~~

(*하단을 보면 지금 어느단계를 하고 있는지 알수있어요)

Write

앞에서 배운 단어를 직접 써보는 단계에요! 연습장이라고 생각하고 자유롭게 써보게 해주세요^.~

Match !!

저도 어렸을때 학습지에서 이거 많이했는데...

요즘 아이들은 스마트폰에서 하네요..!우왕..

앞에서 배웠던 단어그림들의 짝을 맞춰 드래그해서 줄잇기!!

단어를 영어로 말해보면서 또한번 반복합니다! 재밌네요^^

귀여운 일러스트 그림과 함께

단계별 입체학습으로 자연스럽게 알파벳을 읽도도와주는 실속있는 이 어플 추천합니다!

브루미즈앱 시리즈는 아래와 같이 인터랙션 스토리북3+영어학습2 로 구성되어있습니다~^^

브루미즈 파닉스

무료다운& 지원가능기기 클릭▼

Extra Form
첨부
12.jpg  [File Size:13.4KB/Download:6]
11.png  [File Size:204.3KB/Download:7]
10.jpg  [File Size:138.2KB/Download:5]
9.jpg  [File Size:245.5KB/Download:6]
8.jpg  [File Size:213.8KB/Download:6]
7.jpg  [File Size:245.2KB/Download:6]
6.jpg  [File Size:140.0KB/Download:4]
5.jpg  [File Size:184.8KB/Download:7]
4.jpg  [File Size:284.9KB/Download:8]
3.png  [File Size:256.5KB/Download:6]
2.jpg  [File Size:11.3KB/Download:6]
1.jpg  [File Size:13.1KB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닐리리량
조회 3250
추천 4
고래사냥
조회 4400
추천 2
theapps
조회 7989
추천 1
아동 / 교육 우리아기 피아노
일루져니스트
조회 2108