EBS의 인기애니메이션브루미즈드디어 앱으로 출시됐네요~~

다양한 브루미즈 스토리 중에 이번에 "아기돼지들이 없어졌어요"가 출시됐습니다.

아이들이 딱 좋아 할 만한 귀여운 캐릭터와 스토리가 있는 브루미즈~

하단의 메뉴 부분을 보면 아시겠지만!

이 앱은 다양한 인터랙션이 들어있는 종합세트네요!

브루미즈 주제가 따라 부르기, 인터랙션 스토리북, 여덟가지 미니게임, 색칠하기

먼저, 주제가 따라부르기~

제가 들어도 노래 너무 신나고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

부루~♬미즈~♩달리자=3=3

아이랑 신나게 따라 불러주세요ㅋㅋ

인터랙션 스토리북은 브루미즈 애니메이션+인터랙션 스토리북의 조화네요!

3.png 4.png 5.png 6.png

책이 동영상과 함께 있다고 보시면돼요!

아이들이 동영상만 보고 있으면 왠지 멍~해져서 뭔가 정서상 안좋을거 같다고 생각했는데요ㅋㅋㅋㅋ

이건 인터랙션이라서 아이도 터치! 반응을 해줘야해요

7.png 8.png

브루미즈들 움직이기, 짝맞추기, 책넘기 등등의 반응을 해줍니다!

그래서 "인터랙션 스토리북"인거죠~

재밌는 부분은 녹음하기 인데요, 원래 성우가 책을 읽어주는데

아이가 직접 책을 읽으면서 녹음해 저장하고, 자기가 녹음한 것을 들으며 책을 볼 수도 있게 되있군요.

또하나, 게임입니다.

아이의 눈높이에 맞춘 재미있는 게임이 8가지나 있습니다.

색칠하기는요~

10..png 11.png 12.png

캐릭터에 아이들이 색을 골라서 채워줄 수도 있고, 색연필로 색칠하듯 손가락으로 문질러서 색칠할 수도 있네요

다하면 짜잔~캐릭터가 반짝반짝 회전하며 칭찬해줘요 ㅋㅋ

이런거에 까르르ㄹ~~ 아이들 좋아서 난리죠 ㅋㅋㅋ

이 앱 안의 모든 캐릭터가 살아있네요~

아이들이 캐릭터를 터치하면 귀여운 동작들이~~~

귀여운 캐릭터 애니메이션과 함께

아이의 감성과 지능을 발달시킬 다양한 프로그램이 있는

유아들을 위한 맞춤 앱인 것 같네요~

이 앱은 무료다운이나 앱안에 부분유료가 있으니 참고하세요^^

지원가능기기 클릭▼

Extra Form
첨부
1.png  [File Size:161.3KB/Download:4]
아이콘.jpg  [File Size:9.6KB/Download:6]
999.png  [File Size:300.9KB/Download:5]
9.png  [File Size:89.4KB/Download:5]
99.png  [File Size:105.2KB/Download:6]
13.png  [File Size:167.4KB/Download:7]
12.png  [File Size:101.4KB/Download:4]
11.png  [File Size:112.4KB/Download:5]
10..png  [File Size:74.0KB/Download:5]
8.png  [File Size:164.4KB/Download:5]
7.png  [File Size:189.3KB/Download:5]
6.png  [File Size:93.4KB/Download:7]
5.png  [File Size:194.1KB/Download:5]
4.png  [File Size:174.7KB/Download:8]
3.png  [File Size:205.8KB/Download:7]
2.jpg  [File Size:53.1KB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닐리리량
조회 3250
추천 4
고래사냥
조회 4404
추천 2
theapps
조회 7993
추천 1
아동 / 교육 우리아기 피아노
일루져니스트
조회 2112