종박이
추천 수 2

300만 명에게 검증받은 베스트셀러

[모질게 시리즈]

‘TOEIC 종합학습 App 안드로이드 버전

질게 VOCA – Part 5,6 전대비

오늘 제가 소개할 어플은 모질게 토익 voca 이예요

모질게 토익 voca의 큰특징은 자세한 어휘 분석을 통해

단어를 접하고, 상황별 예문을 통해 자연스럽게 용법을 이해하고

기출 변경 실전 문제를 통해 확실히 마무리하는 3단계 입체 학습법이예요

그럼이제 모질게 토익 voca 어떤내용들이 있는지

GO GO 해보실까요?

메인화면 모습입니다 총4가지의 메뉴로 되어있습니다

첫번쩨로 가보실 메뉴는 성공 학습 전략 이예요

LET’S GO!!

성공 학습 전략 메뉴에 들어가시면 파트별로 유형과 전략등이 상세히 나와있어요

딱봐도 뭔가 알차게 공부할 수 있는 프로그램이란걸

느낄수 있지 않나요?

두번쩨로 가보실 메뉴는 Daily 어휘 학습 이예요
LET’S GO!!

Daily 어휘 학습 메뉴에 들어가시면 Day 별로 공부 할 목록이 나오는데요
무려 30Day동안 영어단어밑 문장을 공부해보실수 있으세요

보카를 클릭 하시면문장과 함께 단어를 공부할수 있어요

음성지원도 되니 귀로 눈으로 공부가 금방되시겠죠?

보카를 다하셨으면 오늘 공부한 내용을 확인할 수 있는 단어 테스트가 있어요

[?] 표시된 곳에 직접 영어단어를 입력하시면되요

보고,듣고,쓰고 공부의 3박자 이런게 아닐까요?

세번쩨로 가보실 메뉴는 실전 대비 학습 이예요

이젠다같이 한번

LET’S GO!!

실전 대비 학습 메뉴로 가시면 실전모의고사를 하실수 있어요
모의고사는 5회로 나누어져 있으면 회당 40문제씩 문제를 풀어 보실수 있습니다

공부만하고 문제집 한번 안풀어본다면 소용없겠죠?

실전 대비 학습을 통해서 자신의 실력을 향상시켜보세요

이제 마지막 메뉴인 word List입니다

제가 무엇을 할지 알고 있으시죠?ㅋㅋ

LET’GO!!

마지막으로 word List 메뉴로 들어가시면 Day 별로 나온 단어들을 한번에 보실수 있어요
위에 알파벳을 누르시면 알파벳 순서로 단어들을 보실수 있어요~

설정화면으로 가시면 단어 발음 선택 및 반복 재생횟수를 설정하실수 있어요
미국식과 영국식의 차이 한번 느껴보세요^^

정말 다른어떤 문제집이 전혀 필요없이

한번에 공부가 가능한 어플 갔습니다

문장으로 단어를 이해하고 단어 시험도 가능하고

모의고사로 통해 실전대비도 할 수 있는

모질게 토익 voca 토익기출 패턴도 익히고

어휘실력도 쌓을수 있는 매우 유용한 어플 같습니다

다운로드

Extra Form
첨부
0.png  [File Size:40.7KB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닐리리량
조회 3250
추천 4
고래사냥
조회 4400
추천 2
theapps
조회 7989
추천 1
아동 / 교육 우리아기 피아노
일루져니스트
조회 2108