ㅣㅋ쿄큐
추천 수 4

[어플리뷰] 양방향 음성 SNS 제키톡

친구의 소개로 다운 받아본 제키톡 ㅎㅎㅎ

써본 후기 알려드릴께용 ㅎㅎㅎ

요게 대화창 기본 화면이에용 ㅎㅎㅎ

저기 말하기 보이시져 ?? 거기누르고말하면 바로 전송되여

위에 소곤소곤 모드는 음성이 작게 들리는 모드래용 귀여운거가타용

맨위에 있는 대화메세지가 음성메세지에용 ㅎㅎ 터치하면 바로 들려용

그 담 메시지는 문자에용 음성이라고해서 문자가 안되는건아니에용 ㅎㅎㅎㅎ

마지막에 있는게 제가 강추하고 싶은 기능인 위치전송 기능입니다

오른쪽 + 버튼을 누르면 이렇게 부가 기능이 나오는데

임의로 제가 번호를 매겨놨어용

일번이랑 이번은 
다들 아실꺼구용 세번째가 아까 강추하던 위치전송 서비스에용

그냥 저 버튼만 누르면 LBS 기능으로 알아서 위치가 잡혀서 메시지를
보낼 수 있어용

이게 위치 보내서 열어본 사진인데

정말 자세하져 ?? ㅎㅎㅎ

약속장소 찾을때나 밤길 위험한 여성분들에게 꼭 필요한 기능같아용 ㅎㅎㅎ

그리구 아직 제키톡의 큰 서비스 하나가 남았습니당 ㅎㅎ

건 타이푼이라는 기능인데 한마디로 음성형 아프리카TV’라고 할 수 있습니다.

요게 바로 타이푼의 첫 화면 입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사람들이 많이 개설 해서 방송 하고있더라구용 ㅎㅎㅎㅎ

연옌 분도 보이네용 ^^

신기해서 한번 드러가 봤는뎅

타이푼의 기본 방은 이렇게 생겻어용 ㅎㅎㅎ

아까 처럼 대화 형식은 아니고 댓글형식으로 커뮤니케이션 할 수 있어용

여기 똑같이 사진첨부 할수잇구용 음성으로 할 수 있는이건 뭐든 가능하대요

위쪽에 구독하기 버튼을 누르면 구독한 타이푼의 업데이트 정보를 받을수잇나바여

팔로우 기능이라고 생각하면 되용 ^^

이렇게 제키톡 리뷰를 써 보앗는데

다른 
sns
와는 차별화 된 서비스를 하고있는 것 같앗어용 특히나

타이푼 기능에서 ㅎㅎㅎ

한번 써보면 유용할것가타여

저도 첨에 친구들이랑 대화하는데 혼자 말하는 것 같아서 어색하고
말투도 딱딱하게

변햇었는데 적응되니 편하더라구용 ㅎㅎㅎ

친구들과 한번 써보세용 ^^

진짜 흥미있는 어플입니다 !!!!^^ 

Extra Form
첨부
IMG_5050.PNG  [File Size:695.9KB/Download:0]
IMG_4887.PNG  [File Size:190.2KB/Download:0]
IMG_5042.JPG  [File Size:120.3KB/Download:0]
사진,동영상.PNG  [File Size:262.5KB/Download:0]
IMG_5043.PNG  [File Size:433.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.