천사미소님
추천 수 0

어린이 한글자료 구하다가.... 엄청 좋은 자료를 구했어요!!!!!

우리아이는 이거 하나주면 혼자서 잘놀고, 공부도 잘해요~~ ㅎㅎ

ㄱㄴㄷ 쓰기, ㅣㅑㅓ 쓰기, 맞춤법, 낱말카드, 높임표현, 의성어, 소릿말 등등

엄청 좋은 기능이 많아요

완전 무료 어플리케이션인데 다른것들은 유료버튼 같은게 있어서 실수로 애들이 누르거나 그러는데
이거는 유료자체가 없어서 안심하고 아이들에게 맡길 수 있어서 좋아요.

꼭 하나씩은 있어야되여ㅋ 저도 얼마전에 알았는데 엄청 좋네요!!!!
일단 한번 받아보세용~~ 아래 포스팅 추가해요!!!

=======================================================================================================

★한글대통령★

구글 마켓 : [한글대통령]<-로 검색하시면 "한글대통령"을 설치 할 수 있습니다.
다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neverending.kidsedu

아래는 메뉴 구성이예요!! 기초부터 탄탄하게 다양한 학습거리가 준비되어 있어요!!

여러 맞춤법들을 게임을 하면서 쉽게 익혀요..

동음이의어 등 그림을 통해 쉽게 학습해요..

높임표현, 낮춤표현은 직접 게임처럼 즐겨보고, 낱말카드는 들어보며, 직접 써보고...

Extra Form
첨부
promo3_02.png  [File Size:272.4KB/Download:0]
promo3_02.png  [File Size:310.9KB/Download:0]
promo3_01.png  [File Size:661.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
건강 / 육아 pppp
asdgds
조회 22402
추천 0
건강 / 육아 아이들을위한앱
da22
조회 548
추천 2
therun
조회 2755
추천 3
tjrud2