작은 거북이
추천 수 0

한획으로 삼각형,원형,정사각형을 그리는 놀이를 통하여 손과 눈의
협응력및 좌우뇌발달에 도움이 되는 어린이 맞춤형애플리케이션입니다.

*그리는 과정에 끊기거나 연결이 안될경우 아무도 안나옵니다.
  *손을 바꿔가면서 도형을 그려보세요.좌우뇌 발달에 도움이 될겁니다.

인내심을 갖고 삼각형,원형,정사각형을 한획으로 완성해보세요.
그럼 그린 도형이 무엇으로 변하나볼까요?
귀여운 물고기로 변했네요,삼각모양,네모모양,통통한 물고기도 있네요
참 귀엽네
요!
또 그려보세요,이번엔 무엇으로 변할까요?
맛있는 케이크도 나오고 멋진 악기들도 나오네요~!!!

유아 눈높이에 맞춘 교육용앱만 개발하는 BabyBus!

▶도움말[1]: 안드로이드 마켓,애플앱스토어 검색창에 'BabyBus' 혹은 '귀염이'를
입력하시면 모든 제품을 검색할수 있습니다.
[2]: 안드로이드 버전은 모두 무료.
   [3]: 아이패드와 아이폰 버전은 대부분 무료와 부분 유료모델로 구성.

감사합니다!!!

Extra Form
첨부
韩语 副本.png  [File Size:305.9KB/Download:0]
英文 副本.png  [File Size:261.5KB/Download:0]
引导 副本.png  [File Size:377.2KB/Download:0]
乐器 副本.png  [File Size:341.2KB/Download:0]
韩语 副本.png  [File Size:305.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
건강 / 육아 pppp
asdgds
조회 20679
추천 0
건강 / 육아 아이들을위한앱
da22
조회 548
추천 2
therun
조회 2753
추천 3
tjrud2