구름동실
추천 수 0

▶일상생활에서 어린이들은 부모와 함께 버스를 타거나 자가용승용차를 이용하여 외출을 하게됩니다.

차량을 이용하여 외출을 하실때 어떤 점을 주의해야 할까요?

*[버스타기]

버스는 많은 사람들이 함께 이용하는 교통수단이기 때문에 꼭 준수해야할 규칙들이 있어요.

놀이를 통해 잘못된점을 찾아보세요!

*[수리하기]

거리에는 차종류가 참많습니다.자세히 살펴보시면 어지러운 차,엔진에서 연기나는 차량,타이어 바람이 

꽉차있지 않는 차량들이 오고가고 있네요,문제차량을 수리해보세요!이런 차량을 이용해서는 안되겠죠?

*[자가용 승용차]

많은 부모님들은  어린이들을 조수석에 자리를 정해주십니다.같이 얘기도 나누고 눈에도 보이고 옆에 있기에 

안전하다고 생각을 가지십니다.놀이를 통해 어린이들로 하여금 정확한 자리와 알맞는 규격카시트착용이 안전에 얼마나 중요한지를 느끼고 배울수있습니다.

구글마켓 무료다운주소:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sinyee.babybus.takecar.ko

Extra Form
첨부
3.png  [File Size:475.2KB/Download:0]
5.png  [File Size:522.7KB/Download:0]
4.png  [File Size:431.0KB/Download:0]
2.png  [File Size:426.8KB/Download:0]
1.png  [File Size:319.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
건강 / 육아 pppp
asdgds
조회 20662
추천 0
건강 / 육아 아이들을위한앱
da22
조회 548
추천 2
therun
조회 2753
추천 3
tjrud2