페이스북 경품이벤트 정보를 다모아 보여주네요 간편응모기능도 있네요

지하철로 1시간 40분씩 걸려 출근하는 저에게 킬타임용으로 쓸만한 어플을 찾았습니다.

무료 어플이구요 광도도 없네요 페이스북 계정이 있으면 처음에 페이스북으로 로그인 하면 그다음부터는 열심히 응모하면 됩니다.^^

저는 1개 응모하는데 6초 정도 걸리네요 일반이벤트는 15초정도 어째든 하루에 100개이상 매일 매일 올라오니까 심심하지 않네요.

하다보면 1달에 2~3개는 당첨되지 않을까요. 캐논 카메라가 탐나는데 열심히 좋아요 눌러주고 있어요

소팡다운로드 http://bit.ly/1hdGLhH

Extra Form
첨부
info-3-1.png  [File Size:301.6KB/Download:0]
info-4.png  [File Size:346.1KB/Download:0]
info-5.png  [File Size:345.4KB/Download:0]
info-7.png  [File Size:277.6KB/Download:0]
info-3.png  [File Size:328.4KB/Download:0]
info-3-2.png  [File Size:286.0KB/Download:0]
info-2.png  [File Size:262.3KB/Download:0]
info-6.png  [File Size:208.0KB/Download:0]
info-3-3.png  [File Size:247.4KB/Download:0]
info-1.png  [File Size:190.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
행운이사랑해
조회 87294
추천 0
천경지위
조회 1400
추천 7
lemonbox
조회 5983
추천 7
powerfusion
조회 3657
추천 0