아직도 페이스북이나, 트위터를 이용하면서 얼굴도 모르는 친구를 사귀고 계시지는 않으신가요??ㅋㅋ

그래서 제가 준비한 신개념 SNG 게임 소셜어플 아유톡을 소개해 드릴까 하는데요ㅋ

귀엽고 깜직한 자신만의 3D캐릭터를 만들어서 액션이라는 모션기능을 이용해 친구의 정보를 차근차근 알아가는 소셜어플 이에요~

처음화면에서 턱수염 아저씨가 나타나.. 가입절차를 친절하게 알려 주는데요~

'환영하네 친구!! 자네는 이곳이 처음 왔는가?'를 클릭하시면 휴대폰인증 및 자신의 캐릭터 성별을 선택하고

사진을 설정 해주면 자신만의 캐릭터 설정완료!!

캐릭터가 완성되면 거만한 자태를 뽐내면서 자리에 앉아 있는데요~ㅋㅋ

처음 사용하는 분들은 npc같은 안경쓴 여자가 나와서 설명을 해주는데요 사진에는 나와 있지 않으니 제가 간단하게 설명 드릴게용~

먼저~캐릭터 얼굴을 클릭하면 퀵플레이를 통해 랜덤으로 남녀 구분없이 친구를 만날 수 있고

태블릿 PC를 선택하면 자신의 친구, 내 정보, 날 무시하는 친구를 확인도 하면서

검색기능을 통해 자신의 실제친구가 아유톡을 하고 있는지 확인 및 초대까지 확인 할 수 있어요.

그 외 친구를 사귀게 되면 쪽지함을 이용해서 대화도 나누면서 좋아하는 이성에게 상점을 통해 아이템을 선물 할 수 있고

선물을 받으면 보너스로 루비까지 받게 되용ㅋㅋ

우선 좋은 친구를 만날려면 자신의 캐릭터를 간지나게 바꿔야 할 의무가 있는데요.

위에 설명드린 것처럼 선물모양의 아이콘을 누르게 되면 모자,헤어, 상의, 하의, 신발 등 무려 22가지의 아이템을 구입 할 수 있고

아이템 메뉴를 선택하면 어플에 필요한 스테미너, 편지 등 아이템을 살 수 있으니 참조 하세용~

여기서 잠깐!! 업데이트로 인해 스테미너가 3시간에 한 번씩 오르는게 아니라 5분에 5게이지가 차는거로 바뀌 었네용^^

그리고 인기있는 아이템에는 HOT, 새로 추가된 아이템은 NEW로 표시되기 때문에 매일같이 확인 해보시는게 좋을거에요~ㅋㅋ

아직 캐쉬가 없어서 캐릭터를 꾸밀 수 없지만... 자신감을 갖고!!

캐릭터의 얼굴을 클릭하여!! 친구를 만나 봤는데요.. 벌써부터 설레이기 시작 하네요 ㅋㅋ

친구를 사귈려면 액션기능을 사용하여 호감도를 높여야 하는데요.

액션기능을 반본적으로 사용하게 되면 귀여운 효과음을 내면서 친구의 사는곳, 전화번호, 나이, 사진, 쪽지를 얻을 수 있어요~

그리고 처음에는 가벼운 인사를 할 수 있는 모션기능이 있지만 관계가 깊어지면 스킨십!!까지 가능한 기능이 추가가 되용~

정말 리얼감이 100%이네용!!

이렇게 해서 쪽지를 얻어서 친구와 친해지다 보면 '아는사람'부터 '커플'까지 될 수 있어용!!!

하지만 친구를 신경을 안쓰게 된다면.. 무시한 친구나 위기의 친구가 되어서 헤어질 수 있으니 신경 팍팍!! 쓰자고용!!!

기존 SNS어플과 차별화된 아유톡 어플을 소개 해드렸는데요~

정말 신기하고 재미있게 느껴지지 않나요??ㅋㅋ 회원분들도 아유톡을 사용해 보시고 저랑 친구 해주세용 >,,<ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
행운이사랑해
조회 87293
추천 0
천경지위
조회 1399
추천 7
lemonbox
조회 5983
추천 7
powerfusion
조회 3657
추천 0