아카시아로드
추천 수 9

CPU_v0.1.apk 일명 "갤럭시s3 대란"이라고 불리던 시기에 저렴에게 구매한 갤럭시S3 ( 갤노트와 같이 쓰고 있습니다. )가 너무 배터리가 다는 것 같아서 이를 해결 해보고자 간단하게 Tasker 프로젝트로 만들었는데 이를 사용하게 쉽게 APK로 변환했습니다.

이 어플은 디벨로이드의 베르제브( http://cafe.naver.com/develoid/98462 ) 님의 테스커 프로필 예제를 참고 하고 있습니다. 좋은 자료를 공유 해주신 프레스티지 팀과 베르제브님님게 감사하다고 전해드리고 싶습니다.

간단한 테스트용으로 만들어 올립니다.

동작은 잘 했으며 아예 사용안할 때 테스트를 못해봤네요. 저는 CPU Clock 1Ghz를 두고 특정 프로그램만 1.4~1.6Ghz로 사용하고 있습니다.

Extra Form
첨부
CPU_v0.1.apk  [File Size:658.8KB/Download:66]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.