쭈뽀
추천 수 193

어느정도 다운들 많이 받으신것도 같고..

또, sam星측에서도 언젠가 태클 걸수도 있을꺼 같아 자료 내립니다.

많은 관심 주셔서 감사합니다.^^

그래도 카페나 커뮤니티에서 공식적으로 배포는 하지 말아주세요.

개인적으로 주는 것은 상관없지만 배포형식의 글은 안해주셨으면 합니다.

비슷한 추천게임으로는 룰더스카이(rule the sky)가 이번에 나왔습니다.

http://matcl.com/s/2702068

이쪽 자료 참고해주세요^^

#설치방법

GameHub.apk파일은 /system/app폴더로 복사

libnggame.so파일은 /system/lib폴더에 복사

각각 퍼미션을 아래와 같이 주셔야합니다.

재부팅하시고 실행하시면 됩니다.

1 2 3
  • ?
    허규
    와우! 고맙습니다!
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    보이
    저도 시간나면 한번 해봐야겟네요.감사합니다.
  • ?
    보님
    갤럭시A에서도 잘되네요. 감사합니다.
  • ?
    우와!!!굿~~~감사합니다^^
  • ?
    죄송합니다만 이걸 컴퓨터로 압축풀고 파일들을Sdcard에 옮겨놓구 루트익스플로어로 시스템 폴더로 어떠케 옮기나여ㅜㅜ 꾹눌러서 이동 으로아무리 붙혀너어도 옮겨지지가않아요 자비점ㅜㅜ 어제부터 세시간동안 이러구있어욤ㅜ
  • ?
    샤키.
    좋은 자료 감사합니다~~
  • ?
    aksl
    감사합니다.
  • ?
    첫째로 루트익스플로러 상단에 R/o로되었는지R/w로 되어있는지 확인하셔서 뒤에껄루 바까주세요~둘째로루팅안되잇어서 이동 안될수도있어요 루팅 하셨는지확인하세요 두개다 무슨소린지 모르겠다 하시면 검색하셔서 공부하셔야 됩니다ㅠ폰으루써서 보기불편하네요 좋은하루되세요^^
  • ?
    윽 루팅은되있는데 안옮겨지네여ㅜㅜ그래두 답변너무 감사합니다 점심맛나게 드셔요^^
  • ?
    elceed
    Server rejected Request 문구는 아마 3g와 wifi가 번걸아 잡히는 그러니까 wifi가 약한 지역에서는 이런 메시지가 뜨면서 접속이 안되는 걸 확인했습니다. gamehub 어플 실행할때 3g나 wifi 확실히 잡아 놓고 실행하면 잘 되더군요-베가 오리진에서 구동 확인했습니다. 그리고 선물이 와도 확인이 안되더라구요.ㅠㅠ알바도 안되는지 확인해봐야 하겠습니다. 현재 8렙입니다.
  • ?
    elceed
    베가 오리진 구동 확인했습니다.
  • ?
    좋은 자료 정말 감사합니다.
  • ?
    리얼디
    추천.. 별5개.. 충분한 자료입니다..
  • ?
    rpfrpfwhf
    오오 감사합니다 오늘 루팅하고 깔아봐야겠어요
  • ?
    가이시
    어헝..ㅠㅠ서버와 연결이 안된데..ㅠ 이따가 다시 해봐야지~추천쾅!!
  • ?
    감사합니다... 한 번 해볼께요... ^^
  • ?
    sd카드에 접근할 수 없다고 나오는데 해결법 아시는분 계시나요??
    (아...sd용량이 부족했네요..^^;;)
  • ?
    AKUTA
    이제야 설치 합니다ㅡ.ㅡ;;

좋은 정보 감사합니다.^^

재미있게 잘 즐길께요^^
  • ?
    AKUTA
    이제야 설치 합니다ㅡ.ㅡ;;

좋은 정보 감사합니다.^^

재미있게 잘 즐길께요^^
  • ?
    갤탭은 설치가 다 되는데 위롤 시작하면에서 넘어가지가 않네요 ㅠㅠ
  • ?
    비버R
    좋은 자료 정말 감사합니다.
  • ?
    기모징
    감사합니다 재미잇게하고있어요 ho0Ojin 입니당 같이해요!!
  • ?
    룻팅
    게임허브도 루팅필요한가요
    system폴더가없내요ㅠ
  • ?
    선추천 후다운합니다. 하도 재미있다고 해서...감사합니다.
  • ?
    leonas
    잘... 쓸께요 호~~~
  • ?
    김삼십
    와 !! 감사합니다^^
  • ?
    icham
    감사합니다...잘 쓰겠습니다.
  • ?
    맛클봉
    갤유도 잘되네요^^ 고생하셨어요~
  • ?
    유예
    디자이어hd 잘됩니다!!
  • ?
    secretys
    베가X 잘됩니다 감사합니다
  • ?
    겔럭
    누크컬러 안되네요ㅠㅠ
  • ?
    겔럭
    위룰 설치까진 되는데 어마어마한 데이터 다운로드 시작을 못해요ㅠ
  • ?
    nanana3333
    저는 갤스2 skt 입니다
    시스템 폴더가 없는데 왜 없는건가요??
    자세한 설명쫌 부탁드려요 ㅜ
  • ?
    불란지
    감사합니다 잘쓸게요 ^^
  • ?
    저는 똑같이 했는데 강종돼네요..
  • ?
    쭈뽀
    네 지워주시면 삭제됩니다^^
  • ?
    쭈뽀
    압축파일을 받으시면 됩니다.
  • ?
    쭈뽀
    갤스 가능합니다.
  • ?
    쭈뽀
    게임허브가 왠만한 디바이스에서는 다 돌아갈겁니다.
  • ?
    쭈뽀
    kt갤스2가 아니시면 실행가능합니다! 단 루팅이 필요한 작업입니다.
  • ?
    쭈뽀
    서버와의 전송이 원할하지 않아서 그런거 같은데.. 다시한번 실행해보시기 바랍니다.
  • ?
    쭈뽀
    이용자가 급격히 늘어서 그런거 같습니다.
    가급적 와이파이를 이용하시기 바랍니다.
  • ?
    쭈뽀
    루팅을 안하셨거나, 루트익스플로러라는 프로그램을 사용하지 않으셨거나 두가지 경우네요
  • ?
    쭈뽀
    퍼미션을 안주셨거나 ilb파일이 제대로 복사되지 않은 경우이십니다.
    다시한번 제대로 설치해보세요.
  • ?
    쭈뽀님말씀대로 ilb파일이 문제였네요 지금 잘됍니다 ...^^
  • ?
    옵티머스2X도 잘됩니다~^^
  • ?
    좋습니다 좋아요
  • ?
    쭈뽀
    네 본문에 써놓지를 않았네요, 루팅必입니다.
  • ?
    쭈뽀
    루팅은 하신건가요?
    루팅 후 루트익스플로러로 수 퍼미션 받고 들어가시면 system폴더라고 있습니다.
    그안에 설명에 써있는 폴더로 두파일을 넣으시고 퍼미션 후 재부팅해주시면 됩니다.

혹시 평소 apk파일처럼 설치를 하신건 아니시죠?
    강종은 라이브러리파일(lib)이 없을 경우 되는거니 다시한번 재설치 해보시기 바랍니다.
  • ?
    오오오오오!!!!감사해요!!!!!!!!!!
  • ?
    갤유 잘됩니다. 오오오 이런건 추천을
  • ?
    루띱
    제가 모토로이를 쓰다가 넘어왔기때문에 ㅠㅠ

왠만한 루팅이나 이런건 곧 잘 따라해왔습니다 ㅠ

루팅 정확히 했구요 ㅠ

정확히 system폴더 내에

app 폴더와 lib 폴더에 퍼미션 644 주고

했습니다 ㅠㅠ 그런데 강종되네요 ㅠㅠ

제가 처음 한번 설치하였을때는 잘됫었습니다ㅠ

제가 상태바 만들다가 그게 잘 안되서

오딘으로 펌웨어 한번 밀어버리고

다시 설치하고나서부터 먹통이네요 ㅠㅠ

흐미 ..ㅠㅠ
  • ?
    갤럭시s 잘되네요 감사합니다!!!!!!!
  • ?
    banbaji7
    진정 님은 짱이십니당^^ 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    Stupid
    헐 방금 받았는데 -0- 쭈뽀님 감사합니다 ^^ 요즘 맛클을 못들어오니까 죽겟네요
  • ?
    흐얼....정말 하고 싶었는데......늦었다.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누가 좀 메일로 보내주시면 안되나요...ㅜㅜ bsmylife@네이버입니다.
  • ?
    jwkim
    으아아아아아아아아아아아아~~~~
    벌써 내려갔네여..ㅡㅜ
    이멜로 누군가 보내주시면 안되실까요?? 이거 엄청 기다렸는데...
    point2711@naver.com 꼭~~~~ 보내주세요,,ㅡㅜ
  • ?
    슈양
    며칠못들어온사이에이런대박자료가ㅠㅜㅠ맘좋으신분한분만제발보내주세요ㅠㅠcynical_kd@naver.com입니다ㅠㅜ제발부탁드려요
  • ?
    ⓢⓙ
    이럴수가..월요일이면 갤S2 수령하는데ㅠㅠ자료가 내려가다니요..
    simsj84@nate.com
    보내주실 분 계실까요~
  • ?
    konrad
    아아 ㅠㅠ 저도 좀 보내주실 분이 있을런지요. konrad9402@gmail.com 꼭 좀 부탁드리겠습니다.
  • ?
    ninemj@gmail.com 입니다
    부탁드립니다(__)
  • ?
    분당fr
    저도 메일로좀 게임허브파일좀 부탁드릴깨요...ㅜㅜ

songcle@naver.com
  • ?
    갤탭이라서 실행 후 먹통이 되는게 아쉽지만 언젠가는 잘 될거라 믿습니다
    좋은 자료 감삽합니다
  • ?
    카메오
    위룰 저도 한번 해보고 싶습니다
    은혜을 베풀어 주세요 soribada7@naver.com
  • ?
    lhe
    저두 해보구 싶네요 ygh700@hanmail.net~ 부탁드려요!
  • ?
    저도 해보고 싶어요... tarost@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ
  • ?
    꾸기
    저도 해보고 싶습니다. mc2nkh@naver.com 부탁 드리겠습니다. 꾸벅 __)
  • ?
    그다지7
    맙....소사~~ 잠깐 접속못한 2일 사이에 이런 자료가... ㄷㄷㄷ 용량이 적은 게임이라면 이메일로 보내주심 정말 감사하겠지만, 용량이 10메가 넘는 거라면 일일히 이메일 보내주시기 힘드실듯..

혹시나 이메일를 살포시 남기고, 재배포를 조심히 기대해 봅니다~ ^^;; deeke@naver.com
  • ?
    디즈
    으앗! 저도 부탁드리겠습니다. 감사합니다!
    rpfmcm@naver.com
  • ?
    easyscreen
    휴일에 여행 다녀왔더니 대박 자료가 올라왔다가 내려갔네요..(쭈뽀님 대단하시네요..) 혹시 보내주실 수 있는 분 계실까요.. 조심스레 부탁드립니다.. easyscreen@naver.com
  • ?
    미안해
    으.. ㅠㅠ 못받았네.

정말하고싶어요..

si0711@nate.com 부탁드립니다..
  • ?
    star
    보내주실수 있으신가요?
    uly@다음.넷 입니다..
  • ?
    음마나
    늦었네요 ㅠㅠㅠ hjwviolin@naver.com 보내주실수 없나요
  • ?
    스탱
    아 정말 하고 싶어요ㅜㅜ

skyzest@nate.com
    으로 꼭 좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~
  • ?
    콩래맨
    하고싶습니다.

보내주시면 감사합니다.

zhdfoaos@naver.com
  • ?
    aliugoeid
    아 휴일사이에 이런자료가 ㅠㅠ 꼭 해보고 싶습니다 보내주실분
    aliugoeid@naver.com
  • ?
    기우니
    ㅠ.ㅠ 저도이제 루팅막하고 받으려니 내리셨네요 죄송하지만
    picaguri@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ,ㅠ
  • ?
    TeiOne
    설치법좀 다시 부탁드립니다... 파일은 언젠가 삭제 될거라고 예상했는데 설치법까지 ㅠㅠ
  • ?
    RainHEART
    당분간 공유였군요. 봤을 때 다운받았어야 했는데.. ㅠ.ㅠ
    염치없지만 저도 부탁좀 드리겠습니다.
    lostinya@paran.com
    보내주시면 감사하겠습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    Dugllas
    고기다리고기다리던 위룰이!!
    헙!! 이제야 글을 보다니.. 암울하군요! OTL
    sunkyu.test@gmail.com
    타이밍놓치긴했지만...
    늦게나마 받으신분들께 자료 공유 부탁드립니다!
  • ?
    pieces
    저도 부탁드립니다 ㅜㅜ 너무 늦었네요..
    pieces09@naver.com 부탁드려요!
  • ?
    갸갸갹
    jongchann@gmail.com 부탁드려요! 이제서야 루팅을 해서 해보려고 하니 내리셨네요 ㅠㅠ
    그리고 아직 받은건 아니지만 포팅 감사드려요
  • ?
    아하61
    펌업후...아이콘만..남고..사라졌어요....엉엉...ㅠㅠ
  • ?
    gegura
    yjhykim@gmail.com
    부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    김키티
    헉.. 내리셨네요 ㅡㅜ

dokeby99@naver.com 저도 부탁드립니다.. ㅜㅜ
  • ?
    jihong0224
    thebabo2@hanmail.net 입니다.

갓핑거랑 위룰은 제발...좀 해보고 싶어요..ㅠㅠ보내주실수 있는 분..제발..
  • ?
    잘~알
    위룰 좀 보내주세요 제발 ..
    o4840@naver.com
    설치 방법도 함께 보내주시면 고맙습니다...
  • ?
    kiseki
    20메가보다 큽니다. 다운로드하려면 와이파이 연결하세요 라는데 왜그러져? 와이파이에 연결해야하나여?
  • ?
    제이지
    보내주실 수 있다면, wjdvlfrydlwls@hanmail.net 으로 보내주세요ㅠ
  • ?
    hoonsama
    저도 좀 부탁드립니다.ㅜㅜ james0324@hanmail.net
    부탁드려요~ㅜㅜ 감사합니다.(__)
  • ?
    안녕하세요~ 위룰이 없으면 못사는 사람입니다 ㅠㅠ
    그것때문에 아이팟 못팔아요...
    염치없지만 위룰 파일좀 부탁드립니다...
    lovelymicky7@hanmail.net
  • ?
    sakazaki
    저도 게임허브 자료 좀 부탁드리겠습니다.
    fdgjkl@naver.com 여기로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.
  • ?
    엄마~ 자료가 벌써 내려갈줄은 몰랐어요 ㅠㅠ
    맘씨 착하신분 게임허브 자료 부탁드립니다. ㅠㅠ
    hwg54@naver.com
  • ?
    ovaovaova
    kkh040320@naver.com 보내줄수잇나요??? 아놔..아이패드 사야데나 ㅠ
  • ?
    나중에 받아야지 했었는데. 벌써 내리셨네요. 수고스럽지만 저도 좀 부탁드려요. synsky@hanmail.net
  • ?
    꼬라이
    저도 부탁드리겠습니다. parksungho81@gmail.com
  • ?
    도듬
    ksg2273@naver.com
    좀 부탁드리겠습니다
    제발 부탁드립니다~
  • ?
    깈종진
    저도좀보내주세요ㅜㅜzot3208@gmail.com
  • ?
    thflancl
    저도좀 꾸벅! jdi1187@naver.com
댓글 쓰기 권한이 없습니다.