sukso
추천 수 0

퍼온곳 출처 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1636393

오늘 홀로런처 업뎃이 떠서 업댓 했내요 ㅎㅎ날로 좋아지는 홀로런처인듯 싶내요 ㅎㅎ이전버전까진 한글 안되다가 이번 버전부터는 한글도 지원하고기타(?)많은것이 추가 되었더군요.아래 체인지로그는 해당 쓰레드에서 퍼왔습니다.

Beta 4 (May 19, 2012)

베타4 (2012.5.19)

Customizable shortcut icons (support ADW icon pack)

아이콘 커스터마이징(ADW아이콘팩 지원)

Added manage apps menu

"애플리케이션 관리" 를 확장메뉴(홈화면에서 메뉴키 누르면 하단에 나오는 메뉴)에 추가

Added play store icon in drawer tab

Play 스토어 버튼을 어플서랍의 탭에 추가

Improved scroll animations

스크롤 에니메이션 개선

Fixed search bar widget resize bug

검색바 크기조절 버그 수정

Fixed app info bug on Froyo

프로요에서의 애플리케이션 정보 버그 수정

Fixed a wallpaper bug

배경화면 버그 수정

Fixed dock icon align bug

독 아이콘 정렬 버그 수정

Fixed can not disable dock bug

독을 비활성화 하는것이 불가능한 버그 수정

Other bugfixes

기타 버그수정

Updated translations

번역 업데이트(한글도 지원)

다운로드 링크 : http://hololauncher.com/download.aspx?t=BETA

• ?
    teajun2498
    좋은 정보를 나누어 주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    예전보다 디자인 측면에서 좋아지긴 했는데 성능은 아직이네요 가령 어플서랍 버벅임이 심하니 그걸 줄이려고 어플서랍 아이콘들 해상도가 대폭 떨어졌네요 바탕화면으로 꺼내놓으면 괜찮은데 어플서랍은 거의 256색 수준;; 이번에 보니 자동업데이트 확인도 있더군요 앞으로 조금씩 지켜봐야겠습니다~ 아무튼 항상 좋은 정보 감사합니다 ^^
  • ?
    스튜
    음.. 어플서랍 아이콘들 퀄리티가 떨어졌다고 하셔서 걱정했는데 그렇게 눈에 확 띄는 수준은 아니네요.. 자세히 봐야 조금 그런 느낌이 드는듯 ..ㅋ 어쨌든 그렇게 해서라도 속도는 확실히 좋아졌네요 업데이트 소식 감사했습니다 ~
  • ?
    좋은정보감사합니다^ㅡ^
  • ?
    가르동
    감사합니다.
  • ?
    마키나
    갤스와 갤투 두대 쓰면서, 갤투에 apex 설치 사용하고 있는데요. apex와 거의 차이가 없을만큼 퀄러티가 비슷하네요. 잘쓸게요 고맙습니다^^
  • ?
    artistas
    갤스에적용했는되 괜찮네요^^좋은정보감사드립니다~~
  • ?
    갤유인데 강종돋네여...ㅜㅜ
  • ?
    화이루
    저번꺼는 실망했었는데 이번버전 완전 좋아졌네요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.