joddaa
추천 수 2

이게 무료버전인지 유료버전인지 확인이 안되네요

문제가 된다면 댓글로좀 알려주세요.

일단은 올려둡니다
  • ?
    바로 받았습니다... 감사히 잘쓸게요...^^
  • ?
    쿨가이
    감사합니다~
  • ?
    감솨 합니다 ~_~;;
  • ?
    우니
    감사합니다~ ^^
  • ?
    이거 폴더 스캔이 안되던데 저만 그런건가요........;ㅇ;
  • ?
    궁디
    사용방법좀알수있을까요너무복잡한데..
  • ?
    zzunong
    저도 폴더스캔이 안되네요. 설정화면에서 폴더 지정했는데도 안되요...거참...
  • ?
    기능이나 화면등은 좋은데 DCF파일은 재생이 안되는 것 같습니다.
  • ?
    dEcaDENt
    폴더 스캔 안되는분들 꼭 읽어보세요.
    Settings에서 Music Folders로 직접 폴더를 지정해서 원하는 폴더만 스캔하는 겁니다.
    기본설정은 앱이 기본적으로 만든 폴더 하나만 지정되어 있으므로 당연히 스캔 안된걸로 뜹니다.
  • ?
    sbkite
    플레이어 화면에서 전원버튼으로 화면을 잠금상태로 꺼트렸을 경우 음악이 멈추네요. 홈키로 백그라운드 플레이 시켜놓으면 잠금상태에서도 음악 잘 나오는데.... 저만 이런가요? [m]
  • ?
    미날
    감사합니다 굉장히 맘에 드네요. ^ ^
  • ?
    elluard
    우와 이거진짜 좋네요......완전대박....곡넘김 딜레이도 없어지고
    프리엠프기능에 이큐조절도 더상세하게 되서 저한테 맞는 소리 세팅하기도 더좋아졌고...최곱니다...
    너무감사해요!!
  • ?
    바로 바꿉니다 ^_^ 감사합니다..
  • ?
    elluard
    딱 한가지 아쉬운건....제가 eq질을 약간해서 썻는데 기본플레이어에서의 그소리를
    아무리 조절해도 맞춰지지가 않네요...기본적으로 소리성향(?)이 약간 틀린듯...
    노멀음일때는 똑같은데 eq먹을려고만하면 음이 약간 뒤로 물러난 느낌이 드네요..
  • ?
    숑이v
    dEcaDENt // 위에 읽어보시면 폴더 지정해도 안된다고 하시는데요;

그리고 저도 아무리 음악이 있는 곳을 죽어라 설정을 해봐도 하나도 안잡히네요 아직은 조금씩 버그가 있는듯하네요
  • ?
    유료는 아닌것 같은데
  • ?
    Nick
    Perfect!!, 위젯도 있습니다. 이런 앱은 돈주고 사줘야합니다.
  • ?
    폭풍형
    Time Limited Beta 라고 되어있는데... 사용기간 제한이 있는건지...
    어디서 다운받으셨어요? 마켓에도 없고...

정식버젼이면 돈주고 살만큼 매력적인 프로그램이네요.. 약간의 버그가 있습니다만...
  • ?
    좋긴한데...전 걍 MORTPLAYER사용중...위젯에 자켓도되고, 폴더재생도되구요...
  • ?
    라샨
    tone 조절 기능으로 기존 볼륨에서 한번더 세밀하게 볼륨조절이 가능한게 너무 좋네요,
    그외 세밀한 eq밴드 및 프리셋, 곡 넘김시 앨범아트의 애니메이션, 심플한 위젯, 멋진UI,
    곡넘김 버튼외 별도의 폴더이동 키의 편리함, 등등..

갤럭시s를 구입하고 유일하게 아이폰이 부러웠던 부분이 기본음악재생기 였는데,
    말끔하게 그 부분이 해소된 것 같습니다. 정식버전이 나오면 1순위로 구입해야할
    음악 어플인 것 같습니다. 올려주신 분께 너무 감사드립니다(__)^^
  • ?
    궁디
    다들소리는크게나오시나요?전작은데어딜만저야되나요?
  • ?
    EdgeGrind
    사무실인지라 이어폰으로 들어서 그런지 소리가 큰지 작은지 잘 모르겠네요..
    이제껏 거의 모든 뮤플 뭔가 두세개 정도가 부족했는데..
    이건 뭔가 하나정도 부족한 느낌이랄까??

아주 좋네요..
  • ?
    colagom
    ㅜㅜ mp3가 왜 인식이 안되죠
  • ?
    매린
    CPU 점유율이 넘 높네요. 20~30%정도. 혹시나 해서 프로그램 모니터로 순정 뮤질 플레이어를 보니 0.00 ~ 0.1%로 나오네요. 순정은 H/W로 MP3를 디코딩하는 건가하는 생각도 드네요.
  • ?
    Otis
    외장 sd에 음악 넣어놓았는데 폴더 지정해도 스캔 안되시는분들 \' sdcard/sd \' 이거 체크하니 그제서야 스캔이되네요 ㅎ
  • ?
    제가 음악을 무지 좋아해서 귀가 좀 고급?인데요....순정보다 이게 훨 좋아요...
    소니888쓰고있는데...이거쓰다가 순정쓰면 답답해 미칩니다...이어폰의 성능을 제대로 발휘해주는데 아주 명물입니다..
    소리문제는 이퀄라이저와 고음저음 적절히 조절해야되요...이퀄라이저프리셋만 가지고 맘에 안들경우가 있습니다...
  • ?
    한가지 단점이 폴더로 재생할시 목록의 글씨가 꺠지는게 많아요...베타버전이라니까 걍 써야할듯..
  • ?
    아..글씨꺠지는거 셋팅에서 태그 엔코딩보시면 코리안으로 체크하면 한글 안깨지네요..^^
    결국 설정 제대로 하면 정상적으로 쓸수있는거 같습니다...
    한글버전나오면 좋겠네요..
  • ?
    다른분들은 화면 꺼져도 겨속 재생이 되시나요
  • ?
    다좋은데 화면이 꺼지면 재생이 안되네요 ㅠㅠ 젤 중요한기능이 ㄷ ; 에구 일단은 지우고 딴거 써야겠어요 수정되면 다시 사용해야겠네요 ㅎ
  • ?
    노다메
    고맙습니다..락화면 지원도 있으면 더 좋으련..;특정 한글 이름 파일들 꺠짐도 있고..근데 이거 대물임.ㅋ
    지켜봐야겟어요.
  • ?
    블루투스로 다음곡 안먹히네요
  • ?
    잘썼는데 평가판 기간이 지났다고 하며 작동이 안되네요.. 사용하기 좋은데.. 유료로 전환해서 사용 해야 하나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.