Facebook
추천 수 0

SK05 프로요, deodexed롬을 설치
하신
사용자를 위한 무음카메라 입니다.

루팅사용자가 루트익스플로러로 system/app 폴더에 넣어주시면 됩니다.

그리고 재부팅 후에 사용하시면 됩니다.

제가 프로요가 아닌 관계로 실험하지 못했고, 어제 테스트 해달라고 올렸는데, 두 분만 참여해주셨습니다.

그래서 확신이 안서기 때문에 원본 카메라는 백업하시길 권유합니다.

• ?
    제꺼에 씌워본결과 매우 잘됩니다. 무음이 되는게 촬영음과 초점맞출때나는 음이죠?혹시 뭐 다른것도 바꾸신것 있으면 말씀해주세요 테스터로서는 언제나 준비되어 있습니다^^
  • ?
    kyron7715
    데오덱스깔구적용해보져...
  • ?
    흠... 적용이 안되길래 왜그런가햇더니 파일교체가 안되서 적용이 안되던거였어요-_- 그거도 모르고 별짓다햇네요-_-ㅋㅋ어제 만든파일도 그게문제 였나봐요;; 그거도 모르고...ㅠㅠ
  • ?
    오홋 감사합니다.
  • ?
    Facebook
    동영상 촬영시작 끝
    포커스 음
    은 무음화했는데 프로요 때 새로생긴 shirt shot?인가 그거랑 타이머는 무음 안했을 겁니다 아마.
  • ?
    Facebook
    ㄴ short shot??
  • ?
    가마귀
    죄송합니다. 컴퓨터에 받은 이파일을 루트덮어쓰기하려고 키스 연결했는데요..루트익스플로러에는System 폴더가 보이는데, 컴퓨터에서는 보이질 않네요..어떻게 복사해서 덮어씌우는지 알려주시면 감사하겠습니다. ^^
  • ?
    Facebook
    루트익스플로러 상에서 복사하실 수 았습니다. 모바일이라 길게 설명하긴 힘드네요.
  • ?
    맘모스
    루트익스플러버로 했는데 system/app에 붙여넣기가 안되는데요...어떻게 해야 하나요???
  • ?
    Facebook
    루트 익스플로러 위에가 r/w상태인지 확인해주세요.
  • ?
    맘모스
    r/w상태는 맞고요 영문으로 Warning! You Can not paste here because the file system is read-only 이라는 경고 메세지가 나오네요...
  • ?
    잘되네요 감사합니다.
  • ?
    Facebook
    경고 자체가 R/O 라서 안된다는 의미인데요..;;
    system보다 상위에서 r/w로 바꾸신다음에 system/app 폴더로 들어가서 해보세요..
  • ?
    아랑k
    데오덱스 깔고 루트익스플로어로 복사 잘 했고 백업한 원본이랑 파일 사이즈 다른것도 확인했고 재부팅도 했는데 카메라 들어가면 왜 촬영음 1,2,3 다 소리가 날까요... 그앞에 촛점마추는 소리도 나요... 아참 프로요어글하고 카메라 실행시키니깐 자동업데이트 되던데 업데이트 한상태여서 문젠가요?
  • ?
    Facebook
    카메로 업글하고나서 데오덱스 설치하셨을 거 아니에요... 음.. 왜 안되죠?
    제대로 복사가 안됐다고 밖에 볼 수 없습니다.... 파일 자체의 음을 무음으로 바꾼거 거든요..
  • ?
    아랑k
    우찌 우찌 잘 설치했습니다. 소리가 안나네요~ ㅎㅎ
    그런데 부탁 하나만 드리자면 촬영음 1,2,3 다 소리가 안나던데 1,2는 나오고 3은 안나오게 할 순 없는지요?
  • ?
    Facebook
    의견 반영해서 조만간 올리겠습니다.
  • ?
    친구놈이 하도 원해서 깔아줄려고 받아갑니다 ㅎㅎ
    잘쓸께요~ 감사합니다
  • ?
    우니드
    전 루트 익스플로러에서 붙여넣기하면 왜..파일이 안바뀔까요..;;
    루팅되어있고, 루트익스플로러 버튼 눌러 R/O로 바꿨는데도.. 용량이 안바뀌네요 ㅎㄷ;ㄷ;
    데오덱스도 깔았는데 말이죠 ㅠ
  • ?
    감사합니다!!
  • ?
    저도 안되서 한참 고생했었는데 루트익스플로러 삭제하고 v2.12.4 버전으로 새로 깔아서 시도하니깐 아주 잘 되네요 ㅋ
  • ?
    썽쭈
    이거 말구 다른거 하나 더 필요하지 않나요? ㅠㅠ odex였을땐 2개 였어서,,,ㅠ.ㅠ deodex인줄도 모르고 odex용으로 무음패치를 해서요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    카민85
    루팅을 해서 슈퍼 퍼미션이라는 아이콘이 떴는데. 저 apk 파일을 어떻게 /system/apk 넣을 수 있는지요?ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.